Оранжевые строчки - лучший выбор по цена/кол-во 

антигель.xlsx антигель.xlsx
- (13.6 КБ) Скачиваний: 678

HOMJAK писал(а):мне тут подогнали банку загадочной химии называется"жидкость

HOMJAK писал(а):мне тут подогнали банку загадочной химии называется"жидкость и" кто что знает про эту хрень?

| 
 | 

Я добрую половину своей жизни провел с дизелями, правда советскими, а потом и российскими! Даю как бы справку, мож кому и поможет в этом вопросе !
  Я добрую половину своей жизни провел с дизелями, правда советскими, а потом и российскими! Даю как бы справку, мож кому и поможет в этом вопросе !  1) ДТ как таковое уже жирная среда поэтому использование антигелей со смазывающими свойствами уже подвох! Т.к многие антигели это практически керосин! Те кто мне не поверит может попробывать на примере: возьмите летнее ДТ и разбавьте его практически строительным киросином= ДТ зимнее, где кол-во керосина= степени замерзания,фильтрации! Все эти манипуляции проканают на аппаратурах (даже импортных) где 1- плунжер= 1- форсунке! Т.е. 4 форсы= 4 плунжерам на ТНВД!!!!
   1) ДТ как таковое уже жирная среда поэтому использование антигелей со смазывающими свойствами уже подвох! Т.к многие антигели это практически керосин! Те кто мне не поверит может попробывать на примере: возьмите летнее ДТ и разбавьте его практически строительным киросином= ДТ зимнее, где кол-во керосина= степени замерзания,фильтрации! Все эти манипуляции проканают на аппаратурах (даже импортных) где 1- плунжер= 1- форсунке! Т.е. 4 форсы= 4 плунжерам на ТНВД!!!! Результат хим реакции, а вот с чем вообще загадка!
 Результат хим реакции, а вот с чем вообще загадка!   А меры безопас-ти таковы ( я так делаю): в балон из под"ключевой воды" залеваю порцию антигеля по инструкции  и заправляю, потом на мороз! Весь процесс увидите своими глазами!
  А меры безопас-ти таковы ( я так делаю): в балон из под"ключевой воды" залеваю порцию антигеля по инструкции  и заправляю, потом на мороз! Весь процесс увидите своими глазами! 

Re: Антигель
 Re: Антигель

паныч писал(а): Мне тут совет дали добавить спирта в бак, на бензинках слышал добавляют, и вроде даже влагу из бака удаляет, а вот в соляру.... Че то я очкую.

паныч писал(а): в мороз добавляли керосин, помогало.
 А для профилактики лей
  А для профилактики лей   http://www.castrol.com/liveassets/bp_in ... astrol_tda Проверено.
 http://www.castrol.com/liveassets/bp_in ... astrol_tda Проверено. 

ТОРМОЗНОЙ ЖИДКОСТИ
 ТОРМОЗНОЙ ЖИДКОСТИ  в пропорции 0.5-1 грамм на литр. как то помоему лучше размораживатель возить, безопаснее будет)
  в пропорции 0.5-1 грамм на литр. как то помоему лучше размораживатель возить, безопаснее будет) 

Вернуться в Зимняя эксплуатация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4