Оранжевые строчки - лучший выбор по цена/кол-во

антигель.xlsx- (13.6 КБ) Скачиваний: 678
HOMJAK писал(а):мне тут подогнали банку загадочной химии называется"жидкость

HOMJAK писал(а):мне тут подогнали банку загадочной химии называется"жидкость и" кто что знает про эту хрень?
|
Я добрую половину своей жизни провел с дизелями, правда советскими, а потом и российскими! Даю как бы справку, мож кому и поможет в этом вопросе !
1) ДТ как таковое уже жирная среда поэтому использование антигелей со смазывающими свойствами уже подвох! Т.к многие антигели это практически керосин! Те кто мне не поверит может попробывать на примере: возьмите летнее ДТ и разбавьте его практически строительным киросином= ДТ зимнее, где кол-во керосина= степени замерзания,фильтрации! Все эти манипуляции проканают на аппаратурах (даже импортных) где 1- плунжер= 1- форсунке! Т.е. 4 форсы= 4 плунжерам на ТНВД!!!!
Результат хим реакции, а вот с чем вообще загадка!
А меры безопас-ти таковы ( я так делаю): в балон из под"ключевой воды" залеваю порцию антигеля по инструкции и заправляю, потом на мороз! Весь процесс увидите своими глазами!
паныч писал(а): Мне тут совет дали добавить спирта в бак, на бензинках слышал добавляют, и вроде даже влагу из бака удаляет, а вот в соляру.... Че то я очкую.
паныч писал(а): в мороз добавляли керосин, помогало.
А для профилактики лей 
Вернуться в Зимняя эксплуатация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1