ShineOn писал(а):Мне тоже лампочки в габаритах за 800 рублей поменяли, я типа пытался разбираться
А разве дополнительные работы не вписанные в заказ наряд предварительно не согласовываются с клиентом

ShineOn писал(а):Мне тоже лампочки в габаритах за 800 рублей поменяли, я типа пытался разбираться
Roma писал(а):А разве дополнительные работы не вписанные в заказ наряд предварительно не согласовываются с клиентом
igorsol писал(а):ставьте перегоревшие лампочки назад
Это если их считать именно дополнительными работами. При проведении планового ТО (как было у меня) это скорее является обязательной работой. Если глянуть в регламент ТО, то увидим, что там указано "I" (inspection), что означает "проверка и замена при необходимости".Roma писал(а):А разве дополнительные работы не вписанные в заказ наряд предварительно не согласовываются с клиентом?
Если эта лампа штатная с завода, то поменяют, почему нет? Если ставил сам, то могут вкрячить галогенку, и скорее всего в обе фары.igorsol писал(а):интересно а если обнаружат что лампа ксенона не работает, тож по умолчанию не предупреждая поменяют?
vasco писал(а):Не открою наверное страшной тайны, если скажу, что руководство Ти-Рекса не только форум, но и "свою" ветку на нем не читает.
CTEPX писал(а):Думаю, что если уважаемый igorsol обратился во время на форуме с проблемами - их бы порешали сразу, если косяк явно за ТиРексом.
vasco писал(а):ЗЫ: не дай мне Бог ошибится.
Евген81 писал(а):или все таки
Евген81 писал(а):Ранее заданные вопросы
vasco писал(а):Я сейчас подставляюсь по полной программе перед Форумом
vasco писал(а):ВСЕ вопросы
Вернуться в Сервисные центры (Москва)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0