«Ти-Рэкс Моторс» на Ташкентской (Кузьминки)

Отзывы о сервисных центрах (станциях технического обслуживания) в Москве

Re: «Ти-Рэкс Моторс» на Ташкентской (Кузьминки)

Сообщение Roma » 10 фев 2011, 18:05

ShineOn писал(а):Мне тоже лампочки в габаритах за 800 рублей поменяли, я типа пытался разбираться

А разве дополнительные работы не вписанные в заказ наряд предварительно не согласовываются с клиентом :?:
Roma

Благодарил (а): 360 раз.
Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2021
Доп. информация: Был Соренто трактор, пружины Н&R+45,аммо Kayaba-Hola S454,тапки от Ишибаши,чип от CHIPIKO. Был Соренто ФЛ.

Сообщение igorsol » 10 фев 2011, 18:11

Roma писал(а):А разве дополнительные работы не вписанные в заказ наряд предварительно не согласовываются с клиентом :?:

ну а что им сказать? ставьте перегоревшие лампочки назад? или сливайте поллитра антифриза обратно?:)))

интересно а если обнаружат что лампа ксенона не работает, тож по умолчанию не предупреждая поменяют?
igorsol

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2010

Сообщение Roma » 10 фев 2011, 18:17

igorsol писал(а):ставьте перегоревшие лампочки назад

Скорее проверяют не выкручивая, а горит или не горит
Roma

Благодарил (а): 360 раз.
Доп. информация: Был Соренто трактор, пружины Н&R+45,аммо Kayaba-Hola S454,тапки от Ишибаши,чип от CHIPIKO. Был Соренто ФЛ.

Сообщение ShineOn » 10 фев 2011, 20:48

Roma писал(а):А разве дополнительные работы не вписанные в заказ наряд предварительно не согласовываются с клиентом?
Это если их считать именно дополнительными работами. При проведении планового ТО (как было у меня) это скорее является обязательной работой. Если глянуть в регламент ТО, то увидим, что там указано "I" (inspection), что означает "проверка и замена при необходимости".

Если в отношении тормозных колодок ещё как-то можно отделаться рекомендацией в заказ-наряде (что-то типа "износ колодок 70%, рекомендуется замена через 1000 км"), то по лампочкам однозначно замена. Лампа, в отличии от колодок, не имеет процента износа, она либо горит либо нет. И следовательно её либо менять, либо нет. И предупреждать клиента при проведении ТО вроде как и не надо, ибо эта работа ("проверка и при необходимости замена") изначально включена в перечень работ по ТО. Стоимость замены и самих ламп в стоимость ТО не включены, только стоимость проверки. Потому как у сотни человек вообще ничего менять не придётся, у другой сотни надо будет менять лампы габаритов, у третьей сотни лампы стоп-сигнала и т.д.

Рекомендация уже была озвучена выше: потратьте пару минут своего драгоценного времени на осмотр лампочек перед приездом на ТО, чтобы для вас не было неприятных сюрпризов.

igorsol писал(а):интересно а если обнаружат что лампа ксенона не работает, тож по умолчанию не предупреждая поменяют?
Если эта лампа штатная с завода, то поменяют, почему нет? Если ставил сам, то могут вкрячить галогенку, и скорее всего в обе фары. :) Хотя на моей памяти в "Ти-Рэксе" по ксенону всегда спрашивали.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение CTEPX » 10 фев 2011, 21:06

vasco писал(а):Не открою наверное страшной тайны, если скажу, что руководство Ти-Рекса не только форум, но и "свою" ветку на нем не читает.

Более того, руководство ТиРекса идет на встречу, при возникновении конфликтных ситуаций. История с Ирой ака Risha тому подтверждение.
Ошибок не делает тот, кто ничего не делает. Что отличает ТиРекс от пару других ОД в Москве - так это именно отношение к нам. Нерешаемых проблем нет. Есть проблемы с ресурсами. Думаю, что если уважаемый igorsol обратился во время на форуме с проблемами - их бы порешали сразу, если косяк явно за ТиРексом.
...The Sky is not a limit..... The Ground is.....
CTEPX

Благодарил (а): 15 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Был аццкий ижевский трахтор-догламурник от ЧипиКо:)
MJ-800 и Turbo2001 от Кабана.
Cейчас просто Mondeo 2.3 AT

Сообщение igorsol » 10 фев 2011, 22:30

CTEPX писал(а):Думаю, что если уважаемый igorsol обратился во время на форуме с проблемами - их бы порешали сразу, если косяк явно за ТиРексом.

Может я не совсем правильно выразился но ТО проходил в север-авто:) но в ти-рэксе был 2 раза но на тушинской и оба раза очень неудачно... а вот всеми ругаемый фаворит на проверку оказался самым вменяемым... конечно никто совершенно не знает внутренней каши дилеров, какие должностные инструкции у приемщиков и мастеров, какие взаимоотношения у дилеров с КМР, как происходит одобрение или отказ в гарантийной замене... по факту клиентов все это не касается, каждый приехавший должен быть удовлетворен качеством выполненных работ и адекватным отношением персонала, даже если сам клиент идиот...
igorsol

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2010

Сообщение CTEPX » 10 фев 2011, 22:37

igorsol
Игорь, так ТиРекс в Тушино или на Ташкентской? Разница огромная!
Будь почаще в клубе. Мы своих в беде не оставляем. Проверено!
А ФМ - это отдельная песня (в соответствии. разделе)
CTEPX

Сообщение IvanS77 » 10 фев 2011, 22:53

Действительно - Тушино или Кузьминки? :)
Если всё таки Тушино, то тогда вот в эту ветку: Тема: «Ти-Рэкс Моторс» на Василия Петушкова (Тушино) !
"Они могут пользоваться противозачаточными средствами и делать аборты, и чем больше, тем лучше. Мы не хотим, чтобы они были образованны. Достаточно, если они будут считать до ста. Такие недоумки будут тем более полезны для нас. Религию мы оставим для отвлечения внимания". Мартин Борман
IvanS77

Благодарил (а): 1 раз.
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Pajero IV, 3.0
Был: Sorento 2.5TD, 170 л/c, TOD, AT, Ex! Cеребристый весь такой :)

Сообщение Ako » 11 фев 2011, 09:51

Что-то негатив пошел...у меня пока другая ситуация.
Пару недель назад пришлось ехать сервис - накрылся датчик закрытия замка двери - машина считала что едет с незакрытой дверью и пищит. Заодно проверили состояние подушек ДВС и АКПП. Сразу оговорюсь, попал в смену не к Сергею с Василием. Работы в принципе не сложные. Результат положительный, отношение положительное, цена ниже чем то на что рассчитывал.
Ako

Благодарил (а): 1 раз.
Доп. информация: Были Соренто 2,5 ТД 2002 г. Limited; Соренто 3,3 TOD, AT 2007 г.; Мохав 3,0 ТД 2010 г.

Сообщение vasco » 11 фев 2011, 23:24

Уважаемые Форумчане!
Имел сегодня пока короткую, но лично для себя (и надеюсь для Вас) содержательную беседу с руководством «Ти-Рекс» в Кузьминках, не самым высшим, но имеющем право голоса и право принятия решения.
Для себя и Вас считаю общение полезным!
Надеюсь, что удалось достаточно беспристрастно обрисовать картину наших с Вами взаимоотношений.
Как мне кажется, удалось найти понимание.
Получил подтверждение интереса работы с Клубом и самое главное, развития этих отношений! Прошу понимания того, что изменения не будут моментальными, но надеюсь, что долго ждать себя не заставят.
Думаю, что для проработки предложений по изменению (улучшению) наших взаимоотношений имеет смысл реанимировать (активизировать) тему: Тема: Наши пожелания по улучшению работы «Ти-Рэкс Моторс» . Все пожелания, будут рассмотрены и учтены.
По факту сформированного предложения или по мере его формирования, будет (будут) организована (организованы) встреча (встречи) с представителями Клуба.
Представителей Клуба делегирует Клуб.
До момента принятия предложения убедительная просьба к тем Форумчанам, которые обращаются или будут обращаться к нашим услугам – Пожалуйста, оставляйте свои отзывы, впечатления, о Ваших обращениях. Положительные, отрицательные особенно! Каждый отзыв будет обязательно услышан (пока через мои уши) и рассмотрен. Все это позволит нам заострить внимание на наших слабых местах и помочь решить Ваши проблемы!

С Уважением к Форуму мастер слесарного цеха «Компании Ти-Рекс» в Кузьминках Василий Горячев.

ЗЫ: не дай мне Бог ошибится.
vasco

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 67 раз.

Сообщение CTEPX » 11 фев 2011, 23:28

Здорово! Не зря я служебные сиды перевел на Петушкова :)
CTEPX

Сообщение vasco » 11 фев 2011, 23:31

Дима, за Тушино, чур с меня не спрашивать! Здесь пока разговор за Ташкентскую. В соответствии с названием темы.
Последний раз редактировалось vasco 11 фев 2011, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
vasco

Партнёр Клуба

Сообщение Евген81 » 11 фев 2011, 23:32

vasco писал(а):ЗЫ: не дай мне Бог ошибится.

Вась,это временный порыв со стороны руководства или все таки намерение на долгие отношения?
Ранее заданные вопросы будут рассмотрены,или мы начинаем с чистого листа? :wink:
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение vasco » 11 фев 2011, 23:35

Евген81 писал(а):или все таки

Жень, ты ЗЫ читал? Я сейчас подставляюсь по полной программе перед Форумом, потому ЗЫ и добавил. Дай Бог, что зря.
Евген81 писал(а):Ранее заданные вопросы

Надеюсь будут рассмотрены ВСЕ вопросы.
vasco

Партнёр Клуба

Сообщение Евген81 » 11 фев 2011, 23:39

vasco писал(а):Я сейчас подставляюсь по полной программе перед Форумом

эт Вась,очень интересное занятие-подставляться :D Я в такой шкуре иногда бываю %)
vasco писал(а):ВСЕ вопросы

тогда жду ответа!
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Пред.След.