Владею авто только 3 дня, но уже сложилось мнение.
До этой покупки были 2 форда и 3 тойоты (б/у) последняя Хайлендер 2004г. (американка).
1. Не буду неоднократно повторяться про жесткость подвески, хотя ситуация улучшилась на 2-ой день после покупки в связи с заменой штатной резины KUMHO на зимнюю нешипованную DUNLOP SP WINTER SPORT 3D, стало значительно мягче. Кстати кому нужна летняя KUMHO 235/65 R17 с пробегом 11 км. пишите в личку.
2. Конечно же шумоизоляция просто не выдерживает никакой критики в авто за такие деньги! К лету займусь разборкой салона и багажника для полной проклейки машины. Считаю, что только шумоизоляция по кругу может изменить ситуацию. Буду делать самостоятельно и обязательно размещу фотоотчет.
3. Как ранее говорилось конечно музыка или как ее назвали БАЛАЛАЙКА - соответствует русскому народному инструменту! Кроме трех аккордов - ничего! Кстати у меня установлена мульмедийная с навигацией. Отличный и чувствительный тачскрин - это ТОЛЬКО ОДИН плюс! Я конечно не меломан, но после Alpine и жесткой аккустики HERTZ HSK 165 (конечно под 2-х киловатном усилителем) даже без саба, но с проклеенными дверями хочется чего то получше. Будет время для переделок обязательно опишу и сфоткаю процесс.
4. Раход незамерзающей жидкости не просто удивил, а просто ШОКИРОВАЛ!!!

За два дня с момента покупки залив в атосалоне 5 литров и проехав ВСЕГО 56 км. - загорелся датчик низкого уровня а еще после всего двух нажатий - тишина!!! Прочитав канференцию я так и не понял алгоритм работы омывателя фар и НА ХРЕНА корейцы сделали дополнительную кнопку для омывателя фар, когда при каждом нажатии на рычажок омывателя лобового стекла происходит двойной впрыск на фары?! Естественно при работе ближнего света, при габаритах омыватель фар не включается. И как можно отключить от рычажка дворников омыватель фар, а пользоваться только кнопкой слева от руля? Варварские способы прошу не предлагать.
5. Очень жесткая кожа на руле, ручках дверей и торпеде. Хотелось бы видеть эту СВИНЬЮ

Я думаю что в авто конечно же исскуственная кожа.
Ну это только впечатления двух дней и 112 км. пробега. В целом автомобиль за свои деньги достойный и комфортный, я думаю что корейцы учтут наши с вами пожелания и в дальнейшем попытаются исправить свои ошибки в конструктиве и качестве материалов отделки салона.