accent писал(а):у меня такая же, но всю уже собрал до конца
Ну, значит надо переходить на более продвинутые гантели

accent писал(а):у меня такая же, но всю уже собрал до конца

accent писал(а):вверх то я могу поднимать...
 Вот только на спину вопрос- непонятно, как тебе тяжело руку поднимать. Если снизу к бедру можешь тянуть, тогда и на широчайшие можно поделать
  Вот только на спину вопрос- непонятно, как тебе тяжело руку поднимать. Если снизу к бедру можешь тянуть, тогда и на широчайшие можно поделать  

LEO писал(а):как тебе тяжело руку поднимать

accent писал(а): жим от бедра на бицепс вообще бестолково
 То есть опираешься на скамью (ну или стул) коленом, противоположная рука с гантелью вытянута вниз, и поднимаешь ее к бедру, стараясь локоть отводить вверх насколько возможно
 То есть опираешься на скамью (ну или стул) коленом, противоположная рука с гантелью вытянута вниз, и поднимаешь ее к бедру, стараясь локоть отводить вверх насколько возможно  

accent писал(а):не могу просто сжать кисть

Только перетягивай только тогда, когда подход делаешь, а в остальных случаях расслабляй
  Только перетягивай только тогда, когда подход делаешь, а в остальных случаях расслабляй  

чтобы не навредить.
 чтобы не навредить.

val_grig писал(а):килограммы просто тают.

Сан Саныч писал(а):то то я тебя 4 февраля не нашел во дворе

val_grig писал(а):Вешу 95, как и було
 я тоже снова вешу 95...а то схуднул тут малость...счас курить бросил снова набрал...
 я тоже снова вешу 95...а то схуднул тут малость...счас курить бросил снова набрал... 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1