igorsol
» 06 фев 2011, 09:34
Все бывает конечно... конечно можно было бы предположить что стучит у всех что-то разное, но в это слабо верится, а если все таки стуки у всех у кого стучит одного характера, значит это реальны конструктивный брак, и я не могу понять как у кого то в таком случае может не стучать?
у меня начало стучать где то на 2500км, после поездки в деревню по жутким буйеракам, допускаю что если бы я продолжал ездить только по москве то и стук проявился бы гораздо позже...
теперь самое главное, что либо доказать ОД очень сложно, поэтому на диагноситку я ездил просто в независимый сервис, где мастер через 3 секунды сразу сказал что это рейка и люфтит тяга рулевая... после чего собственно замена рейки состоялась... и неделю была тишина, но потом вновь стуки проявились, хотя я из москвы не выезжал...
у меня на кашкае была замена рейки как раз при очень похожих стуках...
акция также показала что у всех проблема именно в рейке, то что ни КМР ни ОД сейчас не хотят признавать и исправлять этот баг остается на их совести, но то что это ни (пластмаски, отбойники, пыльники, пенопласт и т.д...) я уверен на 100%... 99 из них что это рейка(тем паче что человек из казахстана заменой втулки в рейке все исправил) и 1% отдаю на амортизаторы...