dilektor11 писал(а):лебедку можно вставить в стандартный бампер это не проблема
Lord писал(а):Только OJ нужно сказать, что бы разрабатывали на дорестайл тожепотому как вроде с рестайлом есть отличия по креплениям (а может я чего и путаю)
GKS писал(а):Различия в креплении передней балки к раме, соответственно два абсолютно разных крепления силового бампера.
p.s. на дорестайл крепление будет проще, также как и установка лебедки под родной бампер.
GKS писал(а):Различия в креплении передней балки к раме, соответственно два абсолютно разных крепления силового бампера.
p.s. на дорестайл крепление будет проще, также как и установка лебедки под родной бампер.
dilektor11 писал(а):GKS писал(а):Различия в креплении передней балки к раме, соответственно два абсолютно разных крепления силового бампера.
а на самой раме есть большие отличия креплеия?? ведь бампер крепиться к раме напрямую балка убирается
GKS писал(а):Так в том то все и дело что балка на рестайле и дорестайле имеет разное крепление к раме. В дорестайле - рама имеет окончание как в УАЗе, а на рестайле в этих местах приварен большой фланец на четыре болта.
dilektor11 писал(а):а по поводу крепления думаю бампер будет универсальный просто места крепения будут дополняться .. я думаю два разых бампера сложно будет заказать условия у них немного сложные ....но думаю договоримся
Lord писал(а):Новости есть?
Вернуться в Внедорожная подготовка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1