Да я думаю там меньше киловатта. Сужу на примере фена для волос

в нем от силы 500-600 ватт, и тепло и там и там примерно одинаковое выдувается. Все конечно очень субъективно, я не спец по электрике. Если кто владеет вопросом, поясните, насчет мощности. В бензинке аналогичная система.
Когда купил машину, серьезно задумался об установке вебасты, но решил посмотреть как этой зимой будет. Остался доволен результатом, решил, что вебасту ставить не нужно, ниже 30 в Питере редко бывает, а до 30 хватает и того что есть. На лендроверском форуме, достаточно язвительно прошлись про отсутствия вебасты в базе. На Фриле то есть она. Понятно, там круче Лендровера просто ничего нет. Но мне тепло в моем Сорике и без вебасты, шубы, валенок и шапки ушанки
Я дизель выбрал только потому, что ТТХ движка нового Соренто реально меня поразили. Как с такого объема 2,2 л 197 сил и 421 момента снимается. Да и АКПП очень достойно работает. Проехал и влюбился. Можно многое простить за такой мотор, и стук в рейке, и царапучий пластик, траблы с омывателем фар и повышенное внимание к АЗС. Если бы у меня была такая же, но бензинка, отношение к машине, возможно, было бы другим. И вообще современные дизели уже не те, "трактора" что были раньше. Они и мощнее и тише и машину не трясет в судорогах.
Надо бы еще прокатиться на Фриле с их 190 сильным мотором, сравнить что у них получилось. Там PSA движок, кто в курсе?