Есть мысль, которой хотел бы поделиться с коллегами.
Ситуация следующая.
Есть гарантийная машина. Есть дилер, который играется только тетрисом.
Если я решу проблему в другом сервисе, могу ли я перевыставить дилеру счет за ремонт?
Страусь писал(а):Если я решу проблему в другом сервисе, могу ли я перевыставить дилеру счет за ремонт?
ShineOn писал(а):Я бы заручился письменной поддержкой СОКИА (если они вообще на это пойдут), и потом получил бы письменное согласие с твоего дилера.
FRUKT писал(а):да и тема с дальнейшей гарантией у твоего "тетрисового" дилера тоже будет под вопросом.
Sergik писал(а):Вопрос о возмещении стоимости диагностики возможно будет решить тока через суд
ShineOn писал(а):Собственно, из-за чего и вопрос то возник.
Sergik писал(а):Я же предложил сделать только диагностику.
Страусь писал(а):Есть гарантийная машина. Есть дилер, который играется только тетрисом.
100$ писал(а):2. Дилер отказывает - письменно с возвратом авто
Sergik писал(а):Страусь планировал на стороне выполнить работы. Это другие, гораздо большие деньги. Я же предложил сделать только диагностику. Это дешевле, да и при не желании связываться с нашим " самым гуманным судом в мире", на возмещение можно забить.
LEO писал(а):Самый простой вариант сменить дилера
ShineOn писал(а):не отказывает дилер Страусю, говорит "везите машину, будем искать"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1