ShineOn писал(а):мигание дальним происходит без проблем и без задержек.
Т.е. реально если днем поморгать, то хорошо заметно?
ShineOn писал(а):мигание дальним происходит без проблем и без задержек.
MAS83 писал(а):Кстати, только что задумался - вполне возможно, что фары плохо отрегулированы изначально. То есть, автокорректор - он ведь корректирует световой пучок в зависимости от загрузки авто.
Но, ведь он должен "плясать" от каких-то базовых значений, которые устанавливают на заводе.
MAS83 писал(а):Михаил, не знаю, уместный ли вопрос, но, ты ТО проходил при постановке на учет? Там ничего не заметили?
ShineOn писал(а):при этом мигание дальним происходит без проблем и без задержек.
И заметно хорошо, и мигает без задержки.fsharykin писал(а):реально если днем поморгать, то хорошо заметно?
Gads писал(а):ммммм.. нет, ТО я еще не проходил, все никак не выберусь. да и сам факт прохождения ГТО на новом автомобиле вызывает у меня смешанные чувства
ShineOn писал(а):Это если штатно с завода. При этом никто не мешает штатную галогенку в дальнем заменить на ксенон.
А разве дальний свет регулируется? Вроде бы там просто рассеяный пучок света. И в ГОСТ Р 51709-2001 Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки о регламентации дальнего света сказано только следующее:MAS83 писал(а):вполне возможно, что фары плохо отрегулированы изначально. То есть, автокорректор - он ведь корректирует световой пучок в зависимости от загрузки авто.
ShineOn писал(а):4.3.7 Сила света всех фар типов R, HR, CR, HCR, DR, DCR, расположенных на одной стороне АТС, в режиме "дальний свет" должна быть не менее 10000 кд, а суммарная величина силы света всех головных фар указанных типов не должна быть более 225000 кд.
Gads писал(а):круто.. а где и как я могу проверить силу света на своем автомобиле не знаете?
Gads писал(а):подскажите пожалуйста как победить проблему.
MAS83 писал(а):все равно использует галогенки на дальнем. И никого это не удивляет.
viktor79 писал(а):Замена галогенок тоже не помогла
Вернуться в Осветительные приборы (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0