Balbes
» 20 янв 2011, 13:16
Николай, добрый день!
Посмотрел на своей машинке, правда у меня 02 год и впускной другой...на жгуте есть отдельный отвод с разъемом на 2 пина. На твоем снимке, где ты показываешь неиспользуемый разъем, правее виден кронштейн крепления диагностического разъема и блока предохранителей, там вот у меня на этом кронштейне есть ответная чать разъема - т.е. этот штекер соединяется с другим (кронштейн служит просто опорой для них) и далее идет в другой жгут, который уходит в моторную перегородку левее бочонка усилителя тормозов, скорее всего в приборку...
На твоем снимке провод с разъемом имеет существенную длину, у меня же это провод не более 8-10 см...
Теперь по поводу твоего снимка - справа под расширбачком ОЖ виден соленоид управления мягкой глушилкой. На него приходит вакуум от насоса (на 1) генераторе или 2) в задней нижней части движка с приводои от КВ) и уходит на заслонку. Тут вроде все понятно.
По поводу ЕГР - плохо видно левую дальнюю сторону...сделай еще снимки..., но, ты привел рисунок с элкатса, так вот, этот рисунок от впускного коллектора с ЕГР аналогичный моему, а на элкатсе есть 2-й рисунок, где показан именно твой коллектор и расположенный снизу ЕГР. К нему (ЕГР) подводится эл.разъем.
По поводу горящего значка фильтра - снизу фильтра стоит датчик воды, к нему д.б. разъем...можно запитаться с канистры и исключить из диагностирования тракт от бака до фильтра...
По поводу подачи из снятой трубки на форсы - струи быть не должно, при прокрутке стартером насос работает на замкнутый объем аккумулятора, поэтому и слив с форсунок и аварийного клапана так критичен при этом, а у тебя полная его разгерметизация, т.е. производительность насоса на стартерном режиме малая и струи не получится...
Может скажешь, что вообще делал с машинкой, а то получается, что ты и цепи менял что-ли, раз "выставлял по меткам"?
Последний раз редактировалось
Balbes 20 янв 2011, 13:24, всего редактировалось 1 раз.