igorsol писал(а):да мурано безусловно машина другого класса и за 15890000 ты получаешь абсолютно все что есть в максимальном сорике+биксенон, память на электрорегулировку+электрорегулировка пассажира+подогрев задних сидений+блютуз+7дюймовый экран с навигацией... да еще 249лошадей 8с до сотни, 3,5 V6, гораздо качественнее отделку салона, экономичный и комфортный вариатор, более премиальный бренд, лучшую ликвидность на вторичке...... и все это за 1589!!!
Я купил свой за 1329, но ничего из вышеперечисленного нет, а сейчас тем более эта комплектация правда с экраном уже 1429... так многие вообще за 1500 сорики покупают!!!
вот ей-богу, сейчас я бы даже в сторону сорика не смотрел... но не потому что он плох, а просто очень уж мурано шоколадно выходит... кстати от этой цены еще можно чуток сторговаться:) на работе человек заинтересовался, ему говорят все обсуждаемо, приезжайте:)
п.с. от огорчения бьюсь головой об стену....
|
Олегыч писал(а):Вот берешь Лендровер и на ТО по 40 тыс. руб. в год + страховка
SergAG писал(а):Берем Freelander2, межсервисный пробег 12000 (Сорик 15000). Я катаюсь уже 25 лет на разных машинах, при этом за 20тыс в год выходил пару раз. На год ТО1 8500 (Сорик 4500), ТО2 15000 (6000), ТО3 8500 (6200). Страховка для моего стажа 3%. Что, существенная разница? Помним заодно, что налоги никто не отменял, а Сорик в другой ставке.
Покатался на том и другом. Фрил оставил более приятные ощущения! Если бы не третий ряд сидений (ну нужен он мне, нужен!), доплатил бы лишнюю сотку. Зато и внешний вид посерьезнее, и проходимость не сравниваем даже, и имя.
Олегыч писал(а):Не хочется тему засорять.
urisan писал(а): Это все брендофилия.
Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0