igorsol писал(а):слышен звук похожий на то, как будто лопасти что-то цепляют, что-то такое мягкое типа бумаги...
Серый71 писал(а):У меня тоже посвистывает, не всегда, на малых оборотах. Обращался к дилеру, они признают что есть такой косяк, только зимой проявляется и считают его незначительным! В замене отказали(автомир на дмитровке)
igorsol писал(а):Вообщем вынул я салонный фильтр, а под ним вентилятор и он такой странной формы, ну т.е. лопасти расположены не в горизонтальной а в вертикальной плоскости по всей длине окружности вентилятора... по центру нечто похожее на соковыжималку для цитрусовых:) как и где крепится - непонятно, так как невозможно ничего рассмотреть из-за решетки сверху... но если взяться пальцами за лопасти и пошевелить влево/вправо слышен именно этот скрип/хруст, т.е. скрипит именно вентилятор при работе... взял силиконовую смазку побрызгал точно в центр этой "соковыжималки", поездил немного, но ситуацию это не изменило... думаю что делать:) дилер точно этот скрип признает "незначительным"...
Вернуться в Климат-контроль и вентиляция (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29