Mortalgun писал(а):.Прочитав несколько тем по сигнализации, так и не понял-какая все-таки сигнализация с автозапуском является оптимальной (т.е. надежной и неглюченной в обслуживании)? )
Mortalgun писал(а):.Каким образом зашивается ключ-метка? Есть ли возможность вообще обойтись без зашивки? Ну и т.д. Господа специалисты и форумчане, помогите с выбором
mikl-34 писал(а):Ключ-метка "зашивается" в блок обхода иммобилайзера. Есть 2 варианта:
1) Оставлять ключ целиком.- по известным причинам не совсем гуд.
2) "Изьять" из ключа непосредственно чип и именно его "зашить" в блок обхода.
Без зашивки можно обойтись только в том случае, если совсем удалить иммобилайзер. Думаю, что это совсем не вариант..
Доподлинно известно что у сигнализаций, работающих на частоте 868 ГЦ ( Ягуар, Аллигатор и т.д.)дальность и качество приёма лучше
Микетыч писал(а):[На сегодняшний день доподлинно известно о наличии эмуляторов как на замки с ключом так и на "кнопошные" соренты.
Sleiter писал(а):Приехал тоже за автозапуском, так вот разговор с менеджером:
1. Нужно один из ключей оставлять в авто ( но если сопрут, то в страховую нужно 2-а ключа отдавать, а наруках будет один и по словам того же менеджера на новый сорик проблемотично 3ий ключ заказать у дилера).!!!
Sleiter писал(а):2. Нужно ехать к дилеру и отключать систему открывания дверей при выключении двигателя.
Alex_nnov писал(а):..
Считаю оптимальной следующую систему которую я успешно и реализовал:
..
..
Полемики на этот счет может быть много. Здесь я просто привел свои выводу после долгого общения с установщиками и собственного поиска в этой области применительно к собственному авто.
mikl-34 писал(а):2) "Изьять" из ключа непосредственно чип и именно его "зашить" в блок обхода.
Микетыч писал(а):На сегодняшний день доподлинно известно о наличии эмуляторов как на замки с ключом так и на "кнопошные" соренты.
Echelon писал(а):интересная информация, можно подробнее? Что кроется под понятием эмулятора (эмулятор чего). Некий клон штатного бесконтактного ключа?
Вернуться в Электрика и электроника (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1