Demid писал(а):А я не думаю, а знаю. Сам пробивал колею на даче, пробил около 200 м. Понятное дело что не с ходу и не за один раз, но мне и этого за глаза хватает
mihail2626 писал(а): И выложи видео
mihail2626 писал(а): А для нового соренто я так понял лимит 200 м от дороги
mihail2626 писал(а):Demid писал(а):Снег глубиной 40 см тоже не проблема
Зря ты так думаешь. Проверь сначала. И выложи видео. Очень хочется посмотреть
Andrey---TLC писал(а):"Это не я, но смысл примерно тот же"
Красиво, но это пушок снежный. Там на ВАЗ-2109 также можно кататься.
Andrey---TLC писал(а):Что никто не пишет про шлифовку авто? Что, никто не замечал нежелательных пробуксовок?
Andrey---TLC писал(а): был Соренто?
Zel писал(а):Было и такое что на высокий бордюр не смог заехать( с полным приводом), машину разворачивает.Думаю от малого опыта вождения дЗыпа
Andrey---TLC писал(а):Я не спорю. Констатирую факт. В таких местах, где не задумываясь рюхался и выезжал на старом, на новом выталкивали. Что спорите? Недолжна машина в принципе сразу пробуксовывать!!!!!
Echelon писал(а):mambr писал(а):Немогу сделать чтоб загорелся индикатор полного привода.
У нового Соренто нет индикации срабатывания муфты подключения заднего привода, если Вы это имеете в виду. Срабатывание муфты и подключение задних колес происходит автоматически при пробуксовке передних колес, никакой индикации при этом не происходит.mambr писал(а):Я её и по снегу ( просто +1000)
и по льду (+999,9)
если бы в этот момент открыли дверь и посмотрели на задние колеса, то увидели результат.
Индикатор принудительной блокировки муфты зажгется только при нажатии кнопки блокировки, как уже сказали выше.
|
Demid писал(а):2. Сорик - классика не смог в "кармане" выбраться из колеи
Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12