Автоцентр "Пандора", Ушинского д. 12

Питерские компании - партнёры нашего клуба

Re: Автоцентр "Пандора", Ушинского д. 12

Сообщение _michael_ » 22 дек 2010, 15:23

Koreez писал(а):Дык это понятно, будем надеяться на лучшее. А в предстоящие праздники Вы как работаете?

Обычный график, начиная с 3-го января.
_michael_

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2014

Сообщение serges8 » 22 дек 2010, 15:39

_michael_ писал(а):Предлагаю подъехать еще раз и обсудить все проблемы во избежание непонимания одной из сторон. Хотелось бы присутствовать при визите.

Я в понедельник 27.12.2010 к 10 часам буду в Вашем автоцентре, оставлю автомобиль для замены лобового стекла.
serges8

Благодарил (а): 23 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2009

Сообщение _michael_ » 22 дек 2010, 15:41

serges8 писал(а):
_michael_ писал(а):Предлагаю подъехать еще раз и обсудить все проблемы во избежание непонимания одной из сторон. Хотелось бы присутствовать при визите.

Я в понедельник 27.12.2010 к 10 часам буду в Вашем автоцентре, оставлю автомобиль для замены лобового стекла.

Отлично. Там и встретимся :D
_michael_

Партнёр Клуба

Сообщение Андрей 13 » 22 дек 2010, 19:50

_michael_ писал(а): Однако в случае отсутствия результата- затраты придется оплатить.

Михаил, я ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но установление диагноза - Ваши проблемы.
К ОФИЦИАЛЬНОМУ дилеру и обращаются за квалифицированной помощью (иногда очень дорогой, но всегда КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ). Поэтому, если Вы не можете поставить точный диагноз, у вас всегда есть возможность экспериментировать, но, упаси боже, не за счет клиента.
А вот вилку стоимости ремонта обозначить клиенту, наверное, надо, и, в случае, если Вы победите (я имею ввиду устранение неисправности) - добро пожаловать в кассу.
Как то так.
Андрей 13

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 189 раз.
Год выпуска: 2010
Доп. информация: KIA Sportage KM

Сообщение _michael_ » 23 дек 2010, 10:23

Андрей 13 писал(а):А вот вилку стоимости ремонта обозначить клиенту, наверное, надо, и, в случае, если Вы победите (я имею ввиду устранение неисправности) - добро пожаловать в кассу.
Как то так.

Полностью со всем согласен. Только бы убедиться, что дефект есть на 100%.
_michael_

Партнёр Клуба

Сообщение serges8 » 28 дек 2010, 17:26

Вчера, 27.12.2010 был в автоцентре. Стал свидетелем "выяснения отношений" между мастерами на повышенных тонах. Как-то некрасиво при клиенте "мерятся пиписьками" взрослым дядям. Михаил "разогнал их по углам" и чем кончился спор мне не ведомо.
Познакомился и пообщались с Михаилом, приятно, что клуб общается с Вами.
Показал, что раньше предъявлял по гарантии, итак по пунктам (Михаил, если неправ - поправьте):
1. Ремень (теперь уже оба ремня заднего дивана) в штатном режиме полностью не убираются. Мне было предложено после их использования по назначению, отстегнувшись, вытащить ремень до конца (натянуть как тетиву на луке :D ) и отпустить, тогда ремень уберется. Не гарантийный случай.
2. Сиденье - отложили до устранения дребезжания замка, которое скорее всего вызвано посторонним вмешательством (предыдущий хозяин или на конвейере - я х.з.), потому что пружинная шайба не выполняет своей функции по причине "отсутствия пружинистости" :D
3. повышенный расход топлива - пока буду обходится так, как что то отвалится сразу к дилеру.

А как снимается ДМРВ???

Стекло переклеили вроде хорошо, помыли и убрали салон тоже :D . Почему вроде, да потому что подождем весны и проверим на протечки.
serges8

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение _michael_ » 29 дек 2010, 11:51

serges8 писал(а):Вчера, 27.12.2010 был в автоцентре. Стал свидетелем "выяснения отношений" между мастерами на повышенных тонах. Как-то некрасиво при клиенте "мерятся пиписьками" взрослым дядям. Михаил "разогнал их по углам" и чем кончился спор мне не ведомо.
Познакомился и пообщались с Михаилом, приятно, что клуб общается с Вами.
Показал, что раньше предъявлял по гарантии, итак по пунктам (Михаил, если неправ - поправьте):
1. Ремень (теперь уже оба ремня заднего дивана) в штатном режиме полностью не убираются. Мне было предложено после их использования по назначению, отстегнувшись, вытащить ремень до конца (натянуть как тетиву на луке :D ) и отпустить, тогда ремень уберется. Не гарантийный случай.
2. Сиденье - отложили до устранения дребезжания замка, которое скорее всего вызвано посторонним вмешательством (предыдущий хозяин или на конвейере - я х.з.), потому что пружинная шайба не выполняет своей функции по причине "отсутствия пружинистости" :D
3. повышенный расход топлива - пока буду обходится так, как что то отвалится сразу к дилеру.

А как снимается ДМРВ???

Стекло переклеили вроде хорошо, помыли и убрали салон тоже :D . Почему вроде, да потому что подождем весны и проверим на протечки.

Поправлять нечего. Все верно. Будем следовать полученной договоренности с Вами.
 Замечание от модератора:
Китайское предупреждение за нарушение п.5"Правил форума"(излишнее цитирование).Следующим будет бан на 72 часа.если по другому не понять. :arrow: viewtopic.php?f=62&t=6763&view=unread#unread
_michael_

Партнёр Клуба

Сообщение Giz » 19 янв 2011, 20:10

Сегодня забрал машинку из ремонта. Были произведены работы по замене правой ступицы, подшипника, кулака и датчика АВС. Отношение
к клиенту и качество работ понравилось. Единственный минус, ст-ть запчастей немного шокировала %) , но это везде так, поэтому запчасти
пришлось покупать самому :D В итоге машина простояла 3 дня на подъёмнике, большое спасибо Михаилу, что не выгнали :)
Сервис нормальный, можно поприсутствовать в ремзоне, посмотреть за ходом работ, задавая глупые вопросы и мешая мастеру работать :D
Указали на болячки, надо срочно менять шаровые. В целом мне всё понравилось, ценник на работы очень гуманный, я ожидал большего :oops:
Спасибо Михаилу за понимание, и мастеру Алексею за работу!
Как же хорошо ездить на своём авто, а не на маршрутке :Yahoo!:
Giz

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 463 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Доп. информация: кони XT , SuperTOD от Hvost, самоблок, лебёдка, Чип тюнинг от Андрея13, бустер
Sorento 2.4 был
LR Defender 90 и УАЗ Хантер
KIA Mohave 2013

Сообщение Nikoz » 19 янв 2011, 20:27

[quote]Замечание от модератора:[quote]
Первый раз модератор без имени... :( Думаю Михаила можно простить,он нам всем здорово помогает,если бы не он,то долго бы на маршрутках катались...... :)
Nikoz

Благодарил (а): 29 раз.
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Теперь,новый Форд Куга 2 С520!!!
Дважды был Сорентоводом!

Сообщение Giz » 19 янв 2011, 20:30

+100, помиловать :)
Giz

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 463 раз.
Доп. информация: кони XT , SuperTOD от Hvost, самоблок, лебёдка, Чип тюнинг от Андрея13, бустер
Sorento 2.4 был
LR Defender 90 и УАЗ Хантер
KIA Mohave 2013

Сообщение alexleon » 24 янв 2011, 23:35

Перед Новым годом по записи приезжал в Пандору для определения неисправности - щелчки и удары спереди справа при буксовании.
После диагностики был вынесен вердикт - "Ложные срабатывания АБС из-за неисправности одного из колесных датчиков. Механических неисправностей нет."
Тем не менее, щелчки усиливались и я решил разобраться самостоятельно. Отключил АБС, вынув предохранитель. Тем самым отсек "ложные срабатывания".
И что же ? Щелчки как были, так и остались.
По дороге в гараж заехал к знакомому автослесарю. Менее чем через минуту была определена причина - неисправность правого ШРУСа. А после того, как подняли машину на подъемнике выяснилось - надо полностью менять правый ведущий вал в сборе и промвал. Вот вам и отсутствие механического износа.
Не понимаю, то ли наша расейская лень, то ли еще какие-то причины - но тем не менее факт налицо - причина неисправности была выявлена неверно. Очень обидно.
другая машина
alexleon

Благодарил (а): 4 раз.
Год выпуска: 2006
Доп. информация: черный, EX (был)

Сообщение GeodeZ » 24 янв 2011, 23:40

Это такая, типа, "диагностика силами клиента" :D
Очень распространённая метода в нашей стране.
GeodeZ

Благодарил (а): 192 раз.
Доп. информация: Chevrolet Tahoe
5.3V8/4WD/AT/8мест

Сообщение Лео » 25 янв 2011, 08:58

Хотелось бы послушать Михаила из Пандоры,а не того который выступал у Жванецкого на собрании ликёро-водочного завода.
Лео

VIN-шифровальщик

Благодарил (а): 28 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2018
Доп. информация: Sorento R 2011г уехала к сыну

Сообщение _michael_ » 26 янв 2011, 12:42

alexleon писал(а):Перед Новым годом по записи приезжал в Пандору для определения неисправности

Дата визита+ ФИО пожайлуста. О результатах отпишусь дополнительно.
_michael_

Партнёр Клуба

Сообщение Koreez » 04 фев 2011, 23:15

Сегодня был в Пандоре на ТО-3 + замена датчика ABS по гарантии. Ну, что я могу сказать?... Очень всё хорошо...Пунктуально, быстро, со скидками для клуба, время коротал в кафе...за 250 руб. захомячил обед + почти в ноль посадил iPhone за играми и просмотром CrystalTV.
Спасибо ребятам за работу...Косяков не искал/обнаружил...темно уже было :D но думаю, что будет всё OK! После "вывода" из строя "КИА на Витебском" впервые почувствовал НОРМАЛЬНОЕ отношение к клиенту. Вообщем: "Рекомендую!" :)
Мне некогда помыть машину - я то работаю, то отдыхаю. http://vimeo.com/koreez/videos
Koreez

Благодарил (а): 1 раз.
Год выпуска: 2007

Пред.След.

Вернуться в Партнёры (Санкт-Петербург)