Подача:
YAN писал(а):чем тебя "огрызок" прельстил? Чем он лучше "Винды 7"?
Высказываемсо. Я чуть позже тоже своё мнение напишу, благо омаров пробовал, хотя и не считаю себя глубоким знатоком обеих осей.
YAN писал(а):чем тебя "огрызок" прельстил? Чем он лучше "Винды 7"?
У меня перед покупкой ноутбука для любимой супруги было только одно раздумье - разница в цене. Исходя из того, что MacOS X подразумевает наличие "родной" железочки (хакинтош не рассматривал), то разница в ценах московских магазинов за комплект современный ноутбук + операционная система была ощутимой. Как только подвернулась оказия привезти ноутбук из Штатов по "тамошним" ценам, даже не раздумывал, сразу заказал MacBook Pro.bog13bog писал(а):тоже хожу в раздумьях
ShineOn писал(а):Высказываемсо. Я чуть позже тоже своё мнение напишу, благо омаров пробовал, хотя и не считаю себя глубоким знатоком обеих осей.
Насколько я помню, AD-политики-диски$ и прочая шелупонь - фирменные фенечки M$. С учётом того, что при логине в AD на клиенте могут (а иногда обязаны) выполняться какие-либо скрипты, устанавливаться обновления и прочие сервисные работы, то полноценная интеграция в AD любой ОС, отличной от Windows просто нереальна. К тому же я не уверен, что Microsoft свободно лицензирует соответствующее API для всех желающих. Поэтому нативной поддержки этих вещей (а равно как и полноценного доступа к физическим NTFS-разделам) в MacOS X нет.NXNX писал(а):где в apple корпоративная инфраструктура: AD, политики, диски$ и т.д.?
Валера, я шестым чувством чую, что iWorks у тебя не совсем официальный? Тогда тебе никто не мешает перейти на Office 2011, по идее у него не должно быть проблем несовместимости с Office for Windows.Mr.Bean писал(а):Есть небольшие косячки (но полагаю связаны именно с темой русификации софта). Например: создаешь в Numbers финансовую таблицу...
Вернуться в Компьютеры и программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1