СВН
» 17 дек 2010, 23:29
Большое спасибо всем кто откликнулся здесь и по телефонам в жизни-1-автоэлектрик по жизни,2-автоэлектрик по профессии,и 3- диагност со сканером-что приехали и посмотрели машинку;Отпысываюсь; Машинен стояла часов 20 и не завелась во вторник утром-не доехал к Горькому и в Березу(даже был записан на четверг);Сначала пришел первый,потом второй,и затем третий, добрый диагност приехал в пятн к машинен,подключил чудо прибор,начал крутить стартер,не достигается нужное давление топлива(у меня только 130атм); Сделал еще слив на форсы-вроде в пределах нормы-вообщем из трубок соляра до мензурок не дошла, крутил сек 10-12; Потом выкрутил форсы-посмотрел распылители-вроде тоже ничего; Надо завести говорит,любой ценой,чтоб глянуть как давит ТНВД; Надо так надо-бензин в воздуховод и после прокрутки сек 6-8 заводится; Мотор работает ровно,сканер показывает 2е диаграммы-тестовую и работающего двигла-они совпадают,давление давит ТНВД тоже вроде нормальное(вроде 260 где то в районе холостых оборотах-как то так); Вообщем сканировал все что мог,вроде все не так страшно; Досканировался-вердикт-померить компрессию в двигле,как то немного барахлит ЕГР или новый или заглушить,поменять топл фильтр,лить в бак антигель или 5л бензина на бак; На радостях ,что машинен работает,обнялись мы по братски,и поехал каждый по своим делам,я налить дизтоплива и антигель,он сами знаете куда---по своим делам; Поездил заглушил,завел -ну снова долго крутит на горячую сек 4-5; Всетаки не должно так долго крутить,раньше на горячую с полоборота заводилась; Тут в теме про ТНВД-очень схожие симптомы по машине и годам и пробегам-регулятор давления в ТНВД барахлил,пока склоняюсь его снять,пошаманить или поменять сразу? Оставил машинен-и еще не подходил,завтра попробую завести,но что говорит мне что будет засада;