Где специалисты по дизелям в Самаре?

Самарское отделение клуба: встречи, мероприятия и т.п.

Re: Где специалисты по дизелям в Самаре?

Сообщение TarZaN63 » 11 дек 2010, 20:17

СВН - твоя проблема в форсунках. менять все 4 однозначно. можно сразу, можно поэтапно - но менять - 100%. сам прошёл через то-же самое. ремонтируют наши фосунки в "Бош Дизель Сервис" в пос. Берёза на базе сервиса грузовых "меринов". гугль тебе в помощь.
ремонт двух форсунок = 1 новая форса. т.е. одна новая форса стоит 9-12 тыр. ремонт форсы - 5-6 тыр. у меня две заемены на новые, а две ремонтированные. решай сам.
Тарзан, с..ка, ЛИЧНОСТЬ!!!
TarZaN63

Благодарил (а): 2 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: ММС Паджеро Спорт 2,5 трактор а/т 2013
Продал я соренту.......

Сообщение Горький70 » 11 дек 2010, 20:47

Во как ,то есть на скорости и под нагрузкой уже форсунки стали двигатель глушить . :o
Блин наверно старею. :oops:
Мы с вами разговаривали и я вам обяснял,что не всё так просто .Куда ехать вам решать ,а с советчиков типо меняй однозначно предлагаю брать денег ( поможет отдам ,нет ну извини)
Чудес не бывает +79170306705 МТС
Изображение
Горький70

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Outlenler

Сообщение Грузовик » 11 дек 2010, 23:12

СВН
заедь к Горьгому70, а там решишь, что менять - форсунки или машину
Изображение
Грузовик

Благодарил (а): 1 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Доп. информация: Чиповка от Горького70

Сообщение лонжерон23 » 11 дек 2010, 23:49

СВН писал(а):к кому обратится в Самаре по дизелю
Грузовик писал(а):заедь к Горьгому70

Ближайший приёмный день -- завтра в воскресенье 12.12.2010 в 11:00 на мотокроссовой трассе у "Молодой Гвардии" .
Отчего казак гладок? Поел и набок. Потому казацкому роду нема переводу.
лонжерон23

Благодарил (а): 549 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: + ваз2110 и газелька тел.890ЗЗЗ527З2

Сообщение Горький70 » 11 дек 2010, 23:58

нет там давтение надо проверят а мои сканер не берёт эту позицию.Я ему сказа на 6 прсеке есть карман он видит их нормально он они его не обновляли с 2006 года ему хватит ,а вот что бы новые смотреть жду сканер из Кургана уже 3 неделю.
Чудес не бывает +79170306705 МТС
Изображение
Горький70

Доп. информация: Outlenler

Сообщение СВН » 17 дек 2010, 23:29

Большое спасибо всем кто откликнулся здесь и по телефонам в жизни-1-автоэлектрик по жизни,2-автоэлектрик по профессии,и 3- диагност со сканером-что приехали и посмотрели машинку;Отпысываюсь; Машинен стояла часов 20 и не завелась во вторник утром-не доехал к Горькому и в Березу(даже был записан на четверг);Сначала пришел первый,потом второй,и затем третий, добрый диагност приехал в пятн к машинен,подключил чудо прибор,начал крутить стартер,не достигается нужное давление топлива(у меня только 130атм); Сделал еще слив на форсы-вроде в пределах нормы-вообщем из трубок соляра до мензурок не дошла, крутил сек 10-12; Потом выкрутил форсы-посмотрел распылители-вроде тоже ничего; Надо завести говорит,любой ценой,чтоб глянуть как давит ТНВД; Надо так надо-бензин в воздуховод и после прокрутки сек 6-8 заводится; Мотор работает ровно,сканер показывает 2е диаграммы-тестовую и работающего двигла-они совпадают,давление давит ТНВД тоже вроде нормальное(вроде 260 где то в районе холостых оборотах-как то так); Вообщем сканировал все что мог,вроде все не так страшно; Досканировался-вердикт-померить компрессию в двигле,как то немного барахлит ЕГР или новый или заглушить,поменять топл фильтр,лить в бак антигель или 5л бензина на бак; На радостях ,что машинен работает,обнялись мы по братски,и поехал каждый по своим делам,я налить дизтоплива и антигель,он сами знаете куда---по своим делам; Поездил заглушил,завел -ну снова долго крутит на горячую сек 4-5; Всетаки не должно так долго крутить,раньше на горячую с полоборота заводилась; Тут в теме про ТНВД-очень схожие симптомы по машине и годам и пробегам-регулятор давления в ТНВД барахлил,пока склоняюсь его снять,пошаманить или поменять сразу? Оставил машинен-и еще не подходил,завтра попробую завести,но что говорит мне что будет засада;
СВН

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, MT

Сообщение СВН » 17 дек 2010, 23:42

Горький70 писал(а):Во как ,то есть на скорости и под нагрузкой уже форсунки стали двигатель глушить . :o
Блин наверно старею. :oops:
Мы с вами разговаривали и я вам обяснял,что не всё так просто .Куда ехать вам решать ,а с советчиков типо меняй однозначно предлагаю брать денег ( поможет отдам ,нет ну извини)
Здравствуйте,стараюсь,стараюсь доехать до Вас,но наши графики работы не совпрадают по 6й просеке; Что все не так просто-я понял, т к двигатель без пластмассовой крышки я увидел на этой неделе :) ; А а по не заводке оказались форсунки; Делал в Москве у Лехи Юрьевича все 4шт-2 лили сильно, 2 почти нормально, с пересылкой и ремонтом около 24тр получилось;
Последний раз редактировалось СВН 22 июн 2012, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
СВН

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, MT

Сообщение val_grig » 28 окт 2011, 15:26

Докладываю уважаемому собранию:
Бош-сервис в Березе форсунки не моет. Стенд диагностический есть. Процедура проверки форсунок занимает полдня и стоит 2 тыр.
Я говорю, мол, мыть форсунки надо отключая магистраль от бака. Под задним пассажирским сиденьем лючок в бак. К нему подходят 2 шланга - от бака к фильтру и обратка. Оба шланга суешь в банку с средством и пусть тарахтит, пока всю не скушает. Делаете так? Отвечает, нет, не пробовали ни разу. Но если хотите, приезжайте, на вас потренируемся :)
val_grig

Клубный шашлычник

Благодарил (а): 321 раз.
Год выпуска: 2015
Доп. информация: Южнокорейский Chevrolet Captiva. CRDI 2,2/ 186 л.с., 400 НМ

Пред.

Вернуться в Клуб (Самара)