Solaris писал(а):Пожалуй, недостаток Vision Drive VD-3000 только в стационарном креплении на лобовом стекле (как я понял, приклеивается). Приманка для наркоманов. Да к стойкости самого крепления на клеевой липучке - вопрос. Рано или поздно отвалится. Или есть какие-то иные варианты установки, но чтобы камера всё же попадала в зону работы стеклоочистителей? А так - очень достойный девайс. Тоже присматриваюсь к нему.
|
Hadmin писал(а):Подождите. Там платформочка должна приклееваться, а сам регистратор сниматься должен.
BluesBrother писал(а): где потом найти под него отдельно платформочку ?
КСИ писал(а):Кстати мне кажется всётаки располагать лучше снизу
Hadmin писал(а):Что касается приманки для воров - я снимаю на ночь
КСИ писал(а):Ещё вопрос - если GPS - это зло и им не пользоваццо, то зачем платить за это деньги?
Hadmin писал(а):ИМХО - Возможно это дополнительная функция.
КСИ писал(а):Ещё вопрос - если GPS - это зло и им не пользоваццо, то зачем платить за это деньги? Ведь можно найти модель с большим разрешением и к примеру с большим количеством камер в ту же сумму..
Владелдьцам Vision Drive VD-3000 - почему именно эта модель? Дизайн? Функции? Ведь не самый дешевый вариант при разрешении 640*480..
|
Вернуться в Сигнализации, парктроники и системы охраны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1