Ситуация следующая...
Со стуком стал вырубаться передок... загнал машину к дилерам, провели диагностику - не поняли в чем дело, решили разбирать раздатку... разобрали - нашли причину. Дальше началось самое интересное. (так как почему то фото не цепляется, даю ссылку на него в майле) http://foto.mail.ru/mail/remont2101/44/46.html#45

Так вот сломались (вернее износились) детали №1 и №4, дилер говорит, что он такое видит первый раз и привезти такие детели они не могут... т.к. их программа выдает только з/п на автомат, а у меня механика(((
Сфотал я их книжечку и попер в Экзист... там мне определили мол что это можно заказать только комплектом (на рис.№2 или по каталогу 47360-H1010)... ну я заказал... сегодня пришла эта деталька, только вот в ней присутствуют детали №№3,4,5,6 а детальки №1 нет(((
Теперь засада... т.к. без детали №1 смысла собирать раздатку нет!!! По каталогам она нигде никак не фигурирует... нет ни номеров и ничего другого, судя по рисунку она как бы должна входить в комплект №2... но парадокс, что её там не оказалось(((
Мож кто менял эту штуку... подскажите, должна ли деталь №1 быть в комплекте №2... требовать мне её от Экзиста или токарей искать?