Напишу наконец-то после 1-го ТО. Пару дней назад вернулся от ОД (мажор на рижке, потому что удобно) . Предъявлял стук- "не услышали". Не нашли "гребёнку. По-другому не стучит". Так как проблему не придумали как решать, настаивать на замене не стал.
Немножко лирики. Не знаю у кого как, но меня "стук" посещает редко. Люфта нет, ничего не отваливается, на управляемость не влияет. Стот ли впадать в истерику? Косяков не больше чем у других "теперешних",а я бы сказал меньше. Просто в погоне за дешевизной и пробегом "не более 5 лет" все производители стали "халтурить". Но кажется я уже повторяюсь- на сорентокосяках кто-то уже подробно всё описал.
Про остальное. Заменили подсветку в дверях по акции(всё горело). По гаранти же заказали рамку сиденья- говорят стук от неё. Про гидрокомпенсаторы сказали- так и надо

Отходящую обивку починили- пистоны( кривые корейские руки)

Стук в стойке крыши(правая задняя) устранили проклейкой кожуха катушки ремня безопасности.
Но! Точки ржавчины на задней двери- не гарантийный случай! Гарантия от сквозной! коррозии. Подскажите что с ними делать

?
Нашли ДЫРУ в переднем правом подкрылке! Оторвался грузик и пробил дыру

Это так говорят- грузик показали... Чей?

Дыра с кулак

Заменили за деньги.....