Добавил через 2 минут
Это не точный перевод статьи,там 100% рама стоит!Vl@dK писал(а):Интересно, как они с несущим кузовом умудрились сделать грузоподъемность больше рамных конкурентов?
Это не точный перевод статьи,там 100% рама стоит!Vl@dK писал(а):Интересно, как они с несущим кузовом умудрились сделать грузоподъемность больше рамных конкурентов?
гарыныч писал(а):100% рама стоит!
Какая-то хитро завуалированная формулировка. Не хватает только модного в последние годы слова "интегрированная".гарыныч писал(а):жёсткая несущая рама
Я имел ввиду, что если АКПП появится только в 2012 году, то какой смысл сейчас обсуждать преимущества этой модели перед конкурентами? Лично для меня до 2012 года интерес к этой модели - нулевой, за других не скажу.гарыныч писал(а):Но ведь как то на Сориках до 2010 дотянули же!?
bbss писал(а):Все хотят раму, а производитель настойчиво предлагает несущий кузов...
Karapuz. писал(а):у факенвагенов рама интегрированная в кузов
ShineOn писал(а):Не хватает только модного в последние годы слова "интегрированная".
Karapuz. писал(а):bbss писал(а):Все хотят раму, а производитель настойчиво предлагает несущий кузов...
был на туарег экспириенс, так вот у факенвагенов рама интегрированная в кузов низ рама как рама а то что у нас верх рамы его у них нету там уже кузов, т.е. как-бы рама разрезана вдоль и на ней сверху кузов
cayman писал(а):во вторник на т-драйв.
гарыныч писал(а):Мощный турбодизель biTDI с двумя турбонагнетателями
гарыныч писал(а):там 100% рама стоит!
гарыныч писал(а):с двумя турбонагнетателями
dimetrius писал(а):ну не знаю я все не могу привыкнуть к ценам на авто которые установились сейчас
LEO писал(а):не нае...шь
Вернуться в Sorento BL vs. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3