innowi писал(а):Даю 100% гарантию, что "Север Авто" не создавал документ по акции от 19 сентября по стуку в рулевой рейки, и ничего не отсылал в КМР.
Mortalgun писал(а):
+100 Однако у Север-Авто все равно должны остаться какие-нибудь документы по акции (как они пишут -заказ-наряд, который они якобы отправили в КМР). Хорошо бы тем, кто был на диагностике подъехать к ОД и посмотреть эти документы (есть ли они вообще и затронута ли в них проблема). А если есть и тема затронута - получить копию документа с целью дальнейшей отправки вместе с нашими отзывами в КИА МОТОРС, журналы и другие СМИ. Мне кажется это будет дополнительным эффектом.
igorsol писал(а):Вот на самом деле нас уже много собралось с проблемой рейки... интересно может кто из официалов взялся бы за решение проблемы самостоятельно, без участия киа??? ведь есть куча мест, где рейку и разбирут и поменяют детали и собирут... неужто у официалов спецов не найдется... лично я готов был бы заплатить какую-то денежку, за решение этой проблемы как и многие из вас, да и дилер бы приобрел большое количество постоянных клиентов... готов даже предоставить свою машину в качестве бета-тестера, пусть разбирают и собирают сколько угодно... нужно будет в север-авто предложить...
urisan писал(а):Вы так активно ждете решения этой проблемыМожет, сами и сгоняйте, поговорите с дилером, попробуйте получить эти бумаги. Ваш аргумент о том, что "планирую купить у вас соренту" подействует больше, чем унылые претензии уже владельцев с их никому не интересными проблемами.
innowi писал(а):Даю 100% гарантию, что "Север Авто" не создавал документ по акции от 19 сентября по стуку в рулевой рейки, и ничего не отсылал в КМР.
Если бы у них были светлые мысли в наш адрес, то им ничего бы не мешало уже снами об этом отписатся.
Но так как это была просто пиар-акция, нам нечего больше ждать как написать письмо самим в КИА МОТОРС.
Письмо в КМР по стуку в рулевой рейки
Присоединяйтесь все, у кого стук, пока не поздно!
К.Д.В. писал(а):На ящик виски спорим что МЫ ОТПРАВИЛИ - к сожалению выложить не могу ( конфидициальность что б её) - но показать писмо ( наше ) и ответ Киа Моторс Рус могу...
Они в КМС ( в Корею ) переслали - я их 2 раза в неделю запрашиваю об ответе...
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0