Tocon писал(а):система работает динамически

боюсь насоса нет. Это не пневмо или годроактив от французов. механизм тяг палочек и резиночек может быть
  боюсь насоса нет. Это не пневмо или годроактив от французов. механизм тяг палочек и резиночек может быть

kostello писал(а):Ойбоюсь насоса нет. Это не пневмо или годроактив от французов. механизм тяг палочек и резиночек может быть

kostello писал(а):Все это теория, на практике никакой амортизатор не в состоянии поднять авто, подвеску.

Второй ОД ваще нихера не знает
   Второй ОД ваще нихера не знает  Третий Од сказал, что попытается узнать буду ждать
  Третий Од сказал, что попытается узнать буду ждать  Может кто знает, что в топовых sorento, отвечает за автоматическое выравнивание высоты кузова, амортизаторы как тут пишут или же пневмоподвеска как сказал мне дилер
 Может кто знает, что в топовых sorento, отвечает за автоматическое выравнивание высоты кузова, амортизаторы как тут пишут или же пневмоподвеска как сказал мне дилер 

xnd писал(а):просто насос стоит на задних амортизаторах, что логичнее, так как грузят обычно задок, передок и так двиглом загружен

Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0