Гоша Курганский писал(а):Неужели кто-то победил этот стук!!!! Я за Вас счастлив. Именно эта проблема (стук в рейке) вынудила меня сказать досвидос этому автомобилю.
Мужики то-ли Урал и KAZ, активисты готовые что-то предпринимать, а Европейская часть СССР аморфна? Но энтузиазм этой части планеты рано или поздно закончится (как у меня), а грамотный юрист так и не напишет хорошую маляву в КМР!!!!
Вы так и будете щелкать семечки на лавочке и причитать? Что там по факту диагностики по акции - тишь и гладь. Ну-ну, ждите дальше.....
За Россею обидно,что не можем Чингисхану корейскому нос утереть, да еще и за свои кровные!!!!!!!!!!!
Хотя меня это уже и не касается.
Гоша! Из тебя поперли эмоции, видимо ты жалеешь, что продал Соренто.
Если захотеть искренне, то каждый может поколхозить и самолично решить проблему со стуком в рейке.
Но я не хочу сам решать пока это, имею надежду, что киа моторс решит сам это.
Есть время.
В моем круге знакомых есть премиальные авто.
Я уже писал ранее, гемороя у них больше чем у нас с Соренто.
Поверьте мне это совсем другие траты, они в разы больше.
Тойота, сдала позиции последнее время сильно, особенно. За премиальность бренда идет переплата очень.
Европейцев я вообще не беру в расчет, там разочарование клиентов, владельцев очень сильно.
Особенно глючит электроника. Система автомобилей стали настолько сложны, что просто обалдеть.
А чем сложнее система тем не надежней, к сожалению.
Ремонт только в у ОД а там и расценки соответственно. Гарантию практически не поддерживают ОД, ссылки на некачественный ГСМ и плохие дороги, не профессионализм водителей.
У меня второй автомобиль Мерседес CDI 220, до 100 000км пробега я практически поменял всю подвеску: часть задней и почти всю переднюю, стоимость запчастей далеко не как на КИА. Плюс диагностика у официального дилера, не дешево тоже.
Что касаясь нашей рейки, то это на фоне всего просто гавно! Все решаемо однозначно!