(кредит на 5 лет). Боюсь...., не уверен в машине!
На рынке модель не долго, каких-то уверенных отзывов не слышал.
П А М А Г И Т Е!

Robin писал(а):Всем приветы! Очень сильно облизываюсь на 2,5 дизель в полной комплектухе. В салоне 1,5 часа проторчал, замучал менеджеров своими вопросами. Всё-таки бабки не малые 37,1 т$ !!!
(кредит на 5 лет). Боюсь...., не уверен в машине!
На рынке модель не долго, каких-то уверенных отзывов не слышал.
П А М А Г И Т Е!
Robin писал(а):Меня конечно интересуют больше отрицательные отзывы. ( за положительные - рад). Какие проблемные места в автомобиле, как чего можно профилактировать и не допустить.
Интересует качество сервиса KIA и многое другое....
Robin писал(а):Про стуканутый движок - порадовал!:)
Я из Донецка, про сервисный центр KIA слышал от менеджеров только, канешна, говорят, что сервис в поряде! Защиту ставил под движок? И что вааще после покупки доделывал?
Robin писал(а):Про стуканутый движок - порадовал!:)
Я из Донецка, про сервисный центр KIA слышал от менеджеров только, канешна, говорят, что сервис в поряде! Защиту ставил под движок? И что вааще после покупки доделывал?
Пивник писал(а):Я купил бу из Кореи и сразу попал на ремонт. У кого новые радуйтесь пока не сломается это чудо Корейского АВТОПРОМА.
Пивник писал(а):Ты прав на 100%. Себя виню лишь в том, что выбрал дизель(первая машина с дизелем) поэтому в них не особо разбираюсь. Но теперь для себя знаю, что в России на дизелях пускай ездют грузовики.
Пивник писал(а):Ребята перед тем как купить Соренто надо очень хорошо подумать, а нужен ли этот дизель может все таки бензин.
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0