della street писал(а):Киньте в меня ссылкой Интернет-продавца, которому вы доверяете. Хочу посчитать, во сколько обойдутся Cooper Discoverer M+S на Соренто Нью.
_Ilya_ писал(а):а в Финлядию, только на шипах!
_Ilya_ писал(а):а в Финлядию, только на шипах!
Triff писал(а):Поставил Хакку 7 SUV, не скажу, что она сильно шумит. При закрытых окнах шипов, вообще не слышно. Гул, конечно, присутствует, но заметнее становится только больше 100 км/ч.
NzR писал(а):У меня мадэ in раша.
NzR писал(а):Какое давление в колесах?
NzR писал(а):но гул...
GeCube писал(а):Ездил как на шипованной та и на не шипованной, разница всего то небольшая, там где на шипах уверенно входиш в поворот, особенно на облединелых поверхностях, на липучке летиш боком об отбойник....., там где спускаясь с горки заезжаеш на ледяные торосы, на шипах уверенно выезжаеш назад, на липучке долго буксуеш и ищещ того кто тебя немного подталкнет, особенно на льду засыпанном снегом, на моно приводе, независимо от того передний или задний вьехав передними колесами в обьлединелую канавку, в которой лед присыпан снегом, начинаеш знакомые телодвижения.....
Я свой выбор сделал, на зиму только шипы, а липучка это если вы в южнее краснодара живете....
Да, шиповка - корова на льду... ноу комментсшипованная резина грубее. как корова на льду.
Классный вывод... про сами шипы правда забыли, но зато все просто.Липучка по умолчанию мягче шиповки, отсюда вывод, что такая резина будет на морозе лучше работать. Все просто.
ты точно также сейчас насаждаешь свое мнение другим,только косвенно. зачем ты это делаешь???
это особенность Хакки - плавание на асфальте
urisan писал(а):Классный вывод... про сами шипы правда забыли, но зато все просто
urisan писал(а):У каждого свое мнение, зачем так активно его насаждать другим?
Вернуться в Резина и диски (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2