val_grig писал(а): представляла из себя ДВУХПОЛОСНУЮ сельскую дорогу
Я бы попросил
... сегодня был в вашем городе и заявляю: Наши дороги намного чище и ровнее
.val_grig писал(а): представляла из себя ДВУХПОЛОСНУЮ сельскую дорогу
... сегодня был в вашем городе и заявляю: Наши дороги намного чище и ровнее
.
Sava писал(а):сегодня был в вашем городе и заявляю: Наши дороги намного чище и ровнее
вот я и говорю, что ВАШИ дороги намного лучше
В общем, утром, доехав до офиса, я опять запарковал вжип на почти пустынной стоянке: рядом стояла только брошенная кем-то вчера шестерка и чудом доехавшая Королла. После обеда обещают новый снегопад. Грустно...
Евген81 писал(а):классно,ведь мы едем,а Королы стоят
, но до офиса не доехал, бросил машину на противоположной стороне улицы, на стоянке возле супермаркета
А Короллы...они и в России короллы: когда "Жигули" едут, ипонцы стоят 
val_grig писал(а):ипонцы стоят
аж до мозга прочиркивало,поэтому следующий Лансер выбирался как относительно высокая легковушка 

Евген81 писал(а):ипонская Камри...днищем чиркала,но ехала
потом мужику надоело и он сменил ряд. Настала моя очередь токать бедолагу на пятерке
Я по-чесному пару раз его подтолкнулЮ потом тоже сменил ряд, пусть другие, кто за мной едут, разминаются
В общем, полчаса я развлекался, видя, как водительское братство не гнушалось помогать горемыке. И из Хонды мужик вылезал, и из Пыжика, многие
...А как жалобно и виновато смотрел на всех очкарик-водитель из пятерки...Вот я думаю, что если бы не ЧП, объявленное по городу, всем было бы пох эта пятерка. Объезжали бы её мимо, не глядя. А так...прям сплочился народ в период ненастья. Почувствовал я этдело...

Витек писал(а):Самара!!!!Когда разгребете снег. Водилы на дороге скоро с голоду начнут помирать

вот, цитата ниже, выделено мной:
val_grig писал(а):Nosych
Евген81
приезжайте. В тюнинг-ателье на передние бамперы навесят ножи для расчистки снега, определят участки и...вперёд!!!![]()
![]()
Витек
Грузовик твой в город пустили? Отпишись, плиз. Интересно, есть ли жизнь вне офиса?
т.е. стоять ему до понедельника. 
Витек писал(а):в лучшем случае завтра т.е. стоять ему до понедельника.
мне стыдно за мой город. Честное слово. В обед читал сообщения на нашем региональном сайте: народ комментирует ситуацию. На самом деле, просто самое обычное раздолбайство губернского масштаба... вот некоторые цитаты:
Вернуться в Внедорожная езда, или танки грязи не боятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3