вот тоже неплохой тест:
http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/vi ... hp?t=12541
Konstantin писал(а):вот тоже неплохой тест:
олег53 писал(а):А сокия меня просто убила, хочу купить вторую сорьку,а теперь нет вебасты и самоблокирующего диф. в заднем мосту.Грубо говоря, на хрена мне кнопки на руле без блокировок.Опять же ТОД только с кожей,меня уже на своей надоела хочу без.Короче просто диву даешся, за лимон не можеш купить то,что тебе надо,они что ждут пока покупать не будут, только тогда пойдут на встречу покупателю.
ВЕЛ писал(а):Почитал ветку с ниссановского форума.
Блин, какие то они неадекватные, накинулись на kickme,
прямо наверное, был бы он в натуре там, они бы его разодрали.
Столько ахинеии написали про TOD в Соренто и про прочее,
просто жуть.
Мдя...
Cry писал(а):Как это только с кожей? и без кожи есть... смотри внимательнее.
а что касается LSD, то тут либо он либо ESP... я про это уже достаточно много писал. И я тебе так скажу, что сравнивал и то и другое, так вот с точки зрения повышения проходимости ESP ничем не уступает LSD. А вебасту если хочешь то лучше ставь полноценную отдельную чем ту недо-вебасту, которая идет с завода. Про это тоже много писал
олег53 писал(а):Просто у меня есть возможность сравнить сейчас 2.5 2006г.Доработанная вебаста,если правильно сказать саморегулирующиеся амортизаторы и все остальное.ЛСД не заменит ЕСП так как подтормаживание колес это не блокировка,особенно когда надо именно буксовать чтобы зацепиться и выехать.Кожа мне не нравиться, а складывающиеся зеркала и люк устраивает, а все вместе нет.Я бы взял,то что мне нужно,но выбора нет.Сегодня заказал то,что было.В целом это радражает.Альтернативы просто нет.Другие машинки пробовал не понравилось.То что другие считают за + мне не нужно, типа независимой задней подвески и ЕСП (про Пасик).В феврале получу тогда можно будет сравнить ощущения, новой и дорейстайленговой соренты.Мне машина нравиться потому и беру вторую жене такую же.Вопрос только по комплектации.Визуально мне не понравилось много хрома,понравились темные встаки у меня пластик под дерево.
Вернуться в Sorento BL vs. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1