Санчо писал(а):Страусь, у многих здесь машинки из Кореи это во-первых. Во вторых: что толкового могут сделать сервисмены не имеющие опыта работы с нашими машинками? Из спецтехники на так называемых авторизированных сервисах есть только сканер. Так что проблема с сервисом дизельков существует, ИМХО![]()
Страусь писал(а):Я про новые говорил.
Все что написано, только по ним.
Я может глупость скажу, но мне кажется дело обстоит не так плохо.
Смотрите.
Берем новую Соренту.
Она покупается у дилера. Он официальный дилер.
Он дилер от какого-то дистрибутора.
Дистрибутор имеет некоторые требования к обслуживанию - это обучение сотрудников у дистрибутора, наличие техники, наличие техдокументации.
Без этого дистрибутор не даст дилерство и дилер не сможет официально торговать новыми машинами.
Отсюда вывод - что бы с машиной не случилось, дилер с этим справится. Даже не так. Дилер не сможет послать Вас в дупло баобаба, что бы с машиной не случилось.
В этом смысле Екатеринбург, Волгоград, Саратов ничем друг от друга отличаться не будут.
Все выше описанное хорошо в течении гарантийного срока.
После надавить на дилера будет сложнее ...
oleg5317@yandex.ru писал(а):В целом получается чем проще машина тем лучше,меньше заморочек.
Дело еще в том, что чем распространеннее машина, тем чаще их ремонтируют, и соответственно набивают руку, получают навыки и знания об этой машине.
Полностью согласен.vitos писал(а):Вставлю и я свои пять копеек.
У каждого автомобиля при наличии как безумного так и ограниченного количества вариантов комплектации имеется наиболее оптимальная.
Для Соренто по двигателю это как раз 2,5D.
Да их можно насиловать до посинения - толку ноль. Вот тут пмшут Москва, Москва ... Да я в Москве из 5 "изнасилованных" мною авторизованных сервисов на месте корейцев у 4-х уж точно лицензию отбрал быПо облуживанию дизелей нужно или насиловать дилера, ...
Да, первоначальное впечатление от тест-драйва самое лучшее. Небольшое сомнение вызывает слишком навернутая новая турбина. Т.к. сам раньше работал с авиа-техникой не понаслышке знаю, что изменяемая геометрия лопаток _всегда_ влечет за собой пониженный ресурс эксплуатации.По рестайлиновым моделям - ... 2,5D долженбыть еще лучше
Опрос выше - пока в пользу дизеля!!!Санчо писал(а):Олег34 писал(а):Волгоград конечно продвинутый город (кто знает - посмеётся). Дилеры сами говорят, что в Волгограде дизельные Соренто не ремонтируются, только в Москве.
Ну вот и подумай прежде чем менять бензинку на дизель![]()
Насчет продвинутости: все равно Волгоград продвинутей чем Саратов
Владимир, если машина и аккумулятор новые, может дело в подключении эл. оборудования, к примеру вот http://sorento.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?t=417Владимир Ростов писал(а):Я может глупость скажу, но мне кажется дело обстоит не так плохо.
Смотрите.
Берем новую Соренту.
Она покупается у дилера. Он официальный дилер.
Он дилер от какого-то дистрибутора.
Дистрибутор имеет некоторые требования к обслуживанию - это обучение сотрудников у дистрибутора, наличие техники, наличие техдокументации.
Без этого дистрибутор не даст дилерство и дилер не сможет официально торговать новыми машинами.
Отсюда вывод - что бы с машиной не случилось, дилер с этим справится. Даже не так. Дилер не сможет послать Вас в дупло баобаба, что бы с машиной не случилось.
В этом смысле Екатеринбург, Волгоград, Саратов ничем друг от друга отличаться не будут.
Все выше описанное хорошо в течении гарантийного срока.
После надавить на дилера будет сложнее ...
Хотелось бы присоединиться к этой оптимистической оценке, но... Безвременно почивший после месяца эксплуатации аккумулятор и по сей день не заменен. В Москве на складе нет, а аналог в Ростове найти не могут
![]()
![]()
! Правда, в дупло баобаба не посылают, стараются... Вчера пригласили на примерку
. Притащили что-то типа от танка.
Не влезет, говорю. А давай попробуем. Попробовали. Не лезет. Поставили назад покойничка. Ждем-с....
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0