CRacer писал(а):Итого.
Tekilka писал(а):Поэтому и описал свой опыт
Присадка в топливо влаговытесняющая
Эффективное средство для удаления влаги из топливной системы как бензиновых, так и дизельных двигателей. Его использование позволяет избежать возникновения коррозии в топливной системе, а также обледенения при отрицательных температурах окружающей среды.
Обеспечивает быстрый и лёгкий запуск двигателя. Содержащиеся в составе средства ингибиторы удаляют уже образовавшуюся коррозию.
Присадка способствует поддержанию чистоты карбюратора и инжекторов. Совместима со всеми видами бензина и дизельного топлива.
Применение:
Флакон рассчитан на 60-80 литров бензина.
Влейте жидкость в топливный бак непосредственно перед заправкой автомобиля.
Рекомендации:
Зимой рекомендуется использовать при каждой заправке, летом – через каждые 1600 км пробега.
Ваше имя: Алексей
Задать вопрос: Сообщите, пожалуйста: 1. можно ли примененять «Присадка в топливо влаговытесняющая» АС-110 вместе с «Депрессорная присадка для дизельного топлива «Антигель» АС-120. 2. Механизм вытеснения влаги из топлива? Спасибо!
Здравствуйте, Алексей! Противопоказаний по использованию Влаговытесняющей присадки (АС-110) вместе с Депрессорной присадкой «Антигель» (АС-120 или АС-125) не существует. Поэтому смело можете применять их вместе, согласно способам применения, указанным на этикетках. Механизм вытеснения влаги из топлива представляет собой процесс растворения влаги в топливе, что способствует полному его сгоранию. Кроме того, присадка улучшает экологические характеристики топлива, уменьшая выброс серы в атмосферу.
Tekilka писал(а):Честно сказать я удивлён, что никто из сорентоводов не пробовал Тотек
nimmox писал(а):Ну и как ощущения?
nalim48 писал(а):Все таки наши кренделя пока что-то еще умеют делать!
Не скажу про всех производителей, но в лукойловском топливе есть специальные смазывающие присадки, которые призваны компенсировать низкое содержание серы. В паспорте качестве есть даже специальный пункт "Смазывающая способность: скорректированный диаметр пятна износа". У ДТ ЭКТО от Лукойл этот параметр лучше нормативов (т.е. диаметр пятна износа меньше нормативного).nimmox писал(а):евро4 дизель от лукошка по сертификатам совсем мало серы - тнвд не очень хорошо себя чувствует, думаю
nalim48 писал(а):а после залил Астра Робот 1 в двигатель, кпд движка еще прибавилось
Alex_O писал(а):Ты сам покупал и заливал АР или ездил в какой-то техцентр, где оценивали загрязненность масла, его объем в картере и т.п. (как у них на сайте написано)?
Какая цена вопроса?
вирхом писал(а):стоимость в 160 рублей меня "обрадовала" и я купил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4