sts13 писал(а):если-б у всех проданных по миру сорент были проблеммы с рейками, то были-б массовые отзывы....., а тут похоже брак в большой партии реек
тут мне вспоминается история со стучащими амортизаторами кашкаевскими и с проседающим задком цр-в... и нигде кроме как в россии эта проблема не поднималась... но естественно отдельного конвейера для россии ни у кого нет.. просто нужно признать что дороги у нас полное дерьмо и все проблемы подвески вылазят гораздо быстрее... а в европе если рейка к 100т км застучит, так и скажут что пора...
кстати мы получается бета-тестеры сориков новых и естественно именно на нас все болячки проявляются, возможно и рейку на заводе поменяют и проблема пропадет сама собой, главное чтобы первым покупателям тож поменяли...
на санте новой теже симптомы, хотя на дорестайлинговой ничего не стучало... значит, сменили постащика реек...
Добавил через 3 минут
Deliverance писал(а):На просёлочной дороге стучало, щас протянули подвеску, но проверить пока небыло возможности, после выходных напишу изменилось ли что-нибудь.
я не думаю что нам рейку подтягивали, так сайленты протянули, крепление опорников и т.д... если ошибаюсь, поправьте...