TarZaN63 писал(а):практикант. надо было его в топку посылать и требовать вменяемого чела!!!
), на просьбу позвать кого-нибудь поопытней - рожа кирпичом
. Ну 150 р. не деньги, но, блин, зло меня разобрало на такого самоуверенного, списался по аське с отделом по работе с клиентами, с Надеждой, выяснили, извинились, деньги, правда, не вернули, но в следующи заезд бесплатно помыли комплексно
.
. А я все думал, что это у меня трафик увеличился, хорошо хоть в роуминге не довелось побывать (международном, например
). Семь лет пользуюсь Мегафоном, чегой то с каждым годом он все хуже и хуже к абонентам относится
.
При превышении суммарного объема принятых и переданных данных 5Мб в час скорость снижается до 32 Кбит/сек до конца текущего часа.
С 1 ноября 2010 г. абонентская плата за опцию составит 149 руб.
Для полноценного инета модем есть.
Пахан и Юрок в частности. Был в запчастях, что на Раките(и в "Ашане" они исть) там чел мне сказал, что ждут от нас список клубней(Ф.И.О)сказали что Валера када был в "Ашане" обещал, а то скидку давать не будут. Говорят: ходят все говорят, что из клуба, а на самом деле х.з. кто от куда? Короче парни хотят порядка в наших стройных рядах. Давайте соорудим такой списочек, я на себя беру его доставку на Ракиту 
нан писал(а):соорудим такой списочек
sinchukov писал(а):дайте мне одну карту плиз.

Беспечный ездок писал(а):"радостной" информацией от Мегафона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2