TarZaN63 писал(а):практикант. надо было его в топку посылать и требовать вменяемого чела!!!
Ну походу все практиканты одинаковые, два с лишним года назад заехал к ним второй раз подряд с одной и той же гарантийной неисправностью, попал на практиканта (сейчас он там менеджер), так он мне выписал платную мойку при заезде, на мое замечание, что при гарантийной поломке моют бесплатно не моргнув глазом заявил, что изменились правила (за две прошедшие недели

), на просьбу позвать кого-нибудь поопытней - рожа кирпичом

. Ну 150 р. не деньги, но, блин, зло меня разобрало на такого самоуверенного, списался по аське с отделом по работе с клиентами, с Надеждой, выяснили, извинились, деньги, правда, не вернули, но в следующи заезд бесплатно помыли комплексно

.
А еще хочу поделиться "радостной" информацией от Мегафона, которую узнал случайно и которая будет полезна владельцам телефонных аппаратов, славящихся умением самостоятельно лазить в сеть. Оказывается уже три месяца, как Мегафон тихо-мирно отменил настройки APN, теперь в адресе точки доступа можно хоть свое имя написать, а можно и вообще ничего не писать

. А я все думал, что это у меня трафик увеличился, хорошо хоть в роуминге не довелось побывать (международном, например

). Семь лет пользуюсь Мегафоном, чегой то с каждым годом он все хуже и хуже к абонентам относится

.
...сначала газ до отказа, а там поглядим...