Думаю поменять 2,4 бензин на дизель с автоматом. Хотелось бы услышать как диз. двигатель: шумит, гремит, тарахтит или нет, как тянет, как в эксплуатации, обслуживании, как зимует. Стоит ли менять бензин на дизель? Хочу автомат.
Глубокое всем мерси.

Олег34 писал(а)::D![]()
Только без обид.
Думаю поменять 2,4 бензин на дизель с автоматом. Хотелось бы услышать как диз. двигатель: шумит, гремит, тарахтит или нет, как тянет, как в эксплуатации, обслуживании, как зимует. Стоит ли менять бензин на дизель? Хочу автомат.
Глубокое всем мерси.
Dimagon писал(а):а еще дизель на заправках удобней, приезжаешь вечером или перед выходными заправиться на бензин очереди по 5 -6 машин, а на дизель почти всегда свободна, изредка одна машинка заправляется (за все время с момента покупки, а это 3 месяца было только 1 раз).
Страусь писал(а):Правда есть другой минус.
Колонки с ДТ обычно самые дальние. У нас на одном Лукойле она вообще стоит отдельно. Когда заправляешься, то я, владелец джипа ощущаю себя несколько нехорошоНа отшибе, ночью темно, хоть глаз выколи, сверху капает. Смотрю в сторону основного блока, а там светло, сухо ... Я РИО 98 заправляю, так хоть человеком себя ощущаю. И рядом с кассой, и светло, и сухо
И еще.
Заправочный кран дизтоплива часто пахнет самой солярой. Никак в толк не возьму, как его так измарать надо... Как не пробую, никак не получается
Dimagon писал(а):что правда то правда, однако по мне дык лучше пару минут постоять в далеке от крыши (можно с зонтиком если дождь или вообще в машинке посидеть), чем ждать в очереди под крышей и со светом пока все заправяться.
Санчо писал(а):Для Москвичей дизель - хорошо. Вне Москвы ремонт Сорентовской дизельной аппаратуры не существует в принципе. Вывод: нам, провинциалам, лучше бензин.
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3