Применяемая оснастка, свёрла и метчики, а также подробная технология для извлечения поврежденных (сломанных) свечей накала
K_ONST писал(а):Цена 650 руб за 1 шт. Что, есть сомнения по качеству данных свечей?
IGGI писал(а):Теперь зачем электрод 3,5 голый.
При попытке ввернуться- новые свечи встретили сопротивление отверстия под часть накала.
Тут я применил технологию Электрод в колодец, карб клинер и аккуратные движения руrи с электродом.

RGF писал(а):Господа, подскажите пожалуйста адрес сервиса где вышеописанные операции по замене свечей без снятия плиты могут проделать на нормальном уровне, за разумные деньги, опытные люди, ибо сам я заниматься этим не решаюсь. В ходе чтения темы так и не понял где это можно проделать
Попробуйте в "Дизель Тест" обратиться и при этом не забудьте упомянуть что вы с форума "соренто клуба" !!!

Дед Форсуныч писал(а): более понимающие и человечное отношение нежели Вы обратились туда как обычный повседневный клиент
? Уровень обслуживания в наших СТО постепенно растёт , но резко всё не перевернёться , люди то теже пока остались. Далеко ходить не надо , практически каждый из нас готов кричать что ДПС занимаеться поборами и вымогательством на дорогах , и при этом в его конкретном случае , чтобы отойти малой кровь , лучше даст на месте денежку чем согласиться на раскрутку дела о его правонарушении по правильному через суд и т.д. А что касаемо СТО то на свете нет ни одного сервиса у которого остался как минимум один или несколько недовольных клиентов , но например я пока не знаю ни одного форумчанина который бы обратился в тот же "Д. Тест" с волшебной фразой
и остался недоволен. Здесь разговор скорее не в том что отношение будет наплевательским или нет , а вот ненужных работ , за хоть и невеликие , но не лишнии деньги никто делать не будет. Как говориться "СЕЛЯВИ" ! 
!! Магнит купил уже ! как бы готов,сегодня снял шлейф и прозвонил все нормальные но менять надо ,по утрам троит когда завожу и дым валит сизый 15 секунд потом все пропадает!Значит время пришло!! Ну с богом!!!! 

Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7