Botsman писал(а):Позже прикуплю автокожу согласно оставшихся лекал
 тока кожа была жесткая (обувная) и мочить я ее забоялся
  тока кожа была жесткая (обувная) и мочить я ее забоялся   поэтому морщится маленько на изгибах
  поэтому морщится маленько на изгибах   Теперь думаю кожу нормальную купить и с грелкой туда замастрячить на зиму
  Теперь думаю кожу нормальную купить и с грелкой туда замастрячить на зиму   Кстати аккум снимать не обязательно! достаточно ключ в замок не вставлять на все время отключения подушки!
 Кстати аккум снимать не обязательно! достаточно ключ в замок не вставлять на все время отключения подушки! 

kral796 писал(а):а подогрев не хочешь туда запихнуть разом?

Botsman писал(а):А как организовать?
 главное длину проволдоки высчитать чтоб сопротивление было нужное!
  главное длину проволдоки высчитать чтоб сопротивление было нужное!

Прикупленной пленкой Карбон 3Д с помощью фена жены были обклеены руль и панельки "а-ля Буратино". Опосля чего руль был обшит заново, но уже с бОльшим вниманием. Приготовили большую иголку, нитку (я использовал нить рыбацкую), канцелярский нож, ножницы, тонкую "часовую отвертку и спички... Итак:
 Прикупленной пленкой Карбон 3Д с помощью фена жены были обклеены руль и панельки "а-ля Буратино". Опосля чего руль был обшит заново, но уже с бОльшим вниманием. Приготовили большую иголку, нитку (я использовал нить рыбацкую), канцелярский нож, ножницы, тонкую "часовую отвертку и спички... Итак:

Евген-Т писал(а):Дим, а что получилось? Фото плиз!

и на подогрев решился?
  и на подогрев решился?   я се точно сделаю!
 я се точно сделаю!  

kral796 писал(а):вот тока с перфорированной кожей как? я у себя найти все не могуи на подогрев решился?

Botsman писал(а):а как емкого потребителя вывести
 а то и 3 с учетом кнопок! при сопротивлении 10 Ом ток будет 1.2А 5 Ом - 2.4А а это оч мало
 а то и 3 с учетом кнопок! при сопротивлении 10 Ом ток будет 1.2А 5 Ом - 2.4А а это оч мало   даже для 3-х проводов скрученных в паралель! так что с этим не проблема! Мощность при этом будет 14.4 Вт в первом и 28.8 Вт во втором. для сравнения мощность лампочки габаритов - 5Вт и греется она ощутимо на людом морозе
 даже для 3-х проводов скрученных в паралель! так что с этим не проблема! Мощность при этом будет 14.4 Вт в первом и 28.8 Вт во втором. для сравнения мощность лампочки габаритов - 5Вт и греется она ощутимо на людом морозе  

увлекло.
 увлекло.

Botsman писал(а):приобрести автокожу

пришлось нить взять потоньше...
  пришлось нить взять потоньше...

Подключил к подогреву водительского силенья. при первом пробном пуске руль нагрелся до состояния теплого минуты за 2 (машина простояла пол дня при -10.
 Подключил к подогреву водительского силенья. при первом пробном пуске руль нагрелся до состояния теплого минуты за 2 (машина простояла пол дня при -10.   Рад как удав!!! Завтра будет первое пробное испытание на законченном варианте!
 Рад как удав!!! Завтра будет первое пробное испытание на законченном варианте!  

Вернуться в Кузов и салон (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6