Барс писал(а):бастурмы
На Кавказе не бывал и в "кавказских" ресторанах тоже. Может и добавляют, он достаточно недорог.


Серж, ну это явно не эффект бастурмы как таковой. Во-первых, бастурма - это армянское блюдо, и что под его маркой давали в грузинском кабаке - большой вопрос. Даже магазинная бастурма очень и очень вкусная вещь! По крайней мере, регулярно покупаю в МЕТРО на Новорязанке, ни разу никаких проблем с организмом не было.Барс писал(а):получил сильнейшее отравление

ShineOn писал(а):глютамат натрия сейчас добавляют в очень многие продукты, приготовляемые промышленным способом.
|
Пару лет назад никак не мог старшего сына убедить в отказе от этой проказы. Сейчас вроде одумался, слава богу. Младших с малых лет приучаю к мысли, что есть продукты полезные, а есть вредные. Причем вредные гораздо чаще имеют красивую упаковку и бурную рекламу по зомбоящику.YAN писал(а):чипсах и сухариках


Алкоголь стоит годами, потом понемногу раздаривается/употребляется, потом снова накапливается. Тут недавно обнаружил в кладовке бутылку, которую мне подарили на 40-летие! Стоит себе родимая и пить не просит! Ну и пусть стоит.
Так и подмывает перефразировать: хотим - курим, не хотим - пьём!Астра0103 писал(а):аналогичную религию мы исповедуем насчет курения и алкоголя - хотим так курим, не хотим - не курим.


Астра0103 писал(а):В субботу например жарили и кушали великолепный шашлычок
Наверное чума скоро доберётся и до мегаполисов,так,что запасайтесь мясом. 
ShineOn писал(а):хотим - курим, не хотим - пьём!

bbss писал(а): Можно много...и не вредно!
лонжерон23 писал(а):Попробуй добавлять в еду глутамат натрия

лонжерон23 писал(а):что такое бастурма
Материал из Википедии — свободной энциклопедиилонжерон23 писал(а):кто нибудь мне расскажет, что такое бастурма
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3