Fisher писал(а):........... Я понимаю бодаться если движок накрылся по причине некачественного ремонта. Но тут весь вопрос в том что эту цепь не трогали. Тут уже всё от хозяина зависело - сказал менять, так поменяли бы.
Сережа, привет.
Ну во-первых, о первичном дебил-ремонте от Бентли! Я понимаю так, что если мастеру дали машину, то он должен был сказать свое веское слово, мол делать то и то и менять все иначе я не в ответе, а не слушать водилу эксплуатирующего один месяц данное авто! Тут же сделали одно. наломали два и смотрят на тебя не как на автомобилиста, а как на кошелек, при этом пытаясь втюхать ГГГГГуавнище. Но ничего, мои нервы и слезы внучки этому колхозу еще икнутся со сторицей.
Мне хоть и обидно что тут заставили менять некоторые части, но разговор конкретен, письменно пишите что не далать и мы все сделаем без гарантии. Дай бог что бы в коня корм. А то ведь цакаенье кроме ухмылок, мля... ничего не вызывало.
Во-вторых, что касается переделок со стороны корея-сервиса, то тут уже наступает правовое поле действия. Я думаю во многом все будет зависеть от их здравомыслия.
Fisher писал(а):Витя,продай машину в Воронеже.
Спасибо за совет. Уж тепрь пусть бегает и отрабатывает вложения.
Очень жалко, что такая ненадежная и непредсказуемая машина. Главное что любая мелочь стоит бабла нем ерянно.
Добавил через 7 минутaobor писал(а):пробег 205 000- на след. неделе собираюсь в Болгарию на нем (на круг более 5 000 км.)
По возможности позаимствуй или возьми с взаймы основные датчики....
aobor писал(а):СТРАШНО, если 06 года - такие проблемы.
Да если клоуны не копались в машине, то думаю все будет ок. А так конечно - подстава на колесах. Я на спортеже 4 раза на юг и обратно, даже не икнул, не говоря по месту. 100ткм за 2 года - это солидно и без нервотрепки.