Demid писал(а):И ещё Всё-таки "стиральная доска" (ака брусчатка) это не есть типовые условия работы для аммортизаторов, может их на неё особо и не затачивали.
я по этой же дороге ездил и на фокусе и на кашкае и на сорике месяц назад... такого небыло точно, там участочек небольшой может метров 100, причем если это расстояние пролетать на скорости 50-60 км/ч то стуки эти не сильно слышны а вот 20-30 самый раз! да еще получается, что у меня возле дома немного подразбился асфальт и на парочке ям можно этот звук схватить, так же периодически на разных неровностях, и даже при определенной скорости на лежачих... но все это как бы точечно, но раздражает, а вот на брусчатке я думаю прям квинтэссенция звука этого... вообщем, надеюсь что удастся прокатится с кем-нибудь и понять насколько запущенный случай... да еще получается что кашкай знатная погремушка был, но все стуки/скрипы проявлялись в холодное время, а тут летом...
еще, не смотря на то что в ти-рэксе ко мне отнеслись очень внимательно, особенно мастер приемщик, вышедший проверять слесарь с фомкой, сказал, - да что там быть то может на новой машине, засунул фомку в рычаг покачал немного сказал что все в порядке, потом открыли капот, сняли 2 резиновых заглушки с опоры стоек и подкрутили немного гайки и тож сказали что все закручено хорошо... мастер приемщик еще колеса подергал(наверное рейку смотрел) и сказал что тож все в порядке... вообщем хз... они просто не верят что на новой машине может что-то стучать...