protos писал(а):Я постоянно слушаю в машине аудиокниги с флешки, когда завожу машину, магнитола проигрывает аудиозапись именно с того момента на котором закончил слушать перед тем как заглушить, отматывая при этом на 5 секунд назад. Никаких операций включить-выключить магнитолу не делаю, просто глушу и завожу авто. Флешку конечно при этом я не вынимю из USB.
Вагнер писал(а):пару раз замечал спуск с горы сам по себе горел.
Ares писал(а):а потом когда инженер из отпуска выйдет, вопрос КАК-НИБУДЬ решится...."похоже было на издевку!!
hokkeist писал(а):Вчерась словил глюк с магнитолой. мотал песенки на флешке через управление на руле. Сначала магнитола стала как сумасшедшая листать все треки без остановки, а потом вообще отказалась читать(Reading error). Ну я дома флешку форматнул, снова все записал и с утра работает как часы. интересно, что это вообще моло быть? ))
Camarade писал(а):Перегорела подсветка задней правой двери,поехал к ОД в Чехов,заодно сказал посмотреть неработающий задний прикуриватель.в итоге:панель с подсветкой на заказ под замену по гарантии,а прикуриватель не работал,т.к.под подлокотником тупо не были соединены 2 разъема(2 папы и 2 мамы),на них же завязаны задние подушки и ещё что-то,как сказали в сервисе...а разъединены они,стопудов,стали после установки доп.оборудования- замка акпп...авто брал в фаворите на ленинском..
Gads писал(а):дело было так: при перестроении на высокой скорости по плохой дороге
Гоша Курганский писал(а):Грохот передней подвески на мелких неровностях..., На выходных поеду к знакомому в мастерскую, будет лично душу вытряхивать (в жизни старший мастер у одного из ОД Форда)
Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0