Немного о себе: По первому высшему и опыту работы - связист. потом жизнь перепрофилировала в слаботочкики-безопасники+руководство подразделениями технарей. Ну и второе высшее экономическое подмогло немного
Gads писал(а):чем вы руководствуетесь при выборе работодателя?
Собранной информацией. Референс-листом. Скажем так, ТТХ компании-работодателя. Я заводы проектировал, после этого объемы работ в виде элитной квартиры мягко скажем не впечатляют

Gads писал(а):Является ли для вас зарплата опрелеляющим фактором?
Все зависит. Сейчас работаю на меньшей зарплате(относительно), но с несравненно бОлее интересными проектами. Хотя был соблазн пойти а небольшую конторку, где хотели видеть играющего тренера за очень много рублей..
Gads писал(а):А ее "белизна" принимается в расчет?
Если честно, то я горжусь тем, что последние 7 лет работаю исключительно за белую зарплату! Хотя, если мне предложат еще столько же в конверте, я не откажусь. в конце-концов, белая часть оплата моего труда будет тогда более чем конкурентна
Gads писал(а):Стараетесь ли вы вникнуть в то чем живет коллектив вашей будущей компании?
Пока что не встречал большую компанию, где тимбилдинг имел бы человеческое лицо. А в маленьких все и так понятно) с кем варишься - с теми и живешь "второй семьей"...
Gads писал(а):Какими ценностями руководствуется компания в своей деятельности?
ММм..по-моему, в нашей стране этот пункт неуместен))) Хотя, я встречал пару фирм типа Моторолы или Гугла...но я не программер, только слухи))
Gads писал(а):Каков ее внутренний климат и уровень корпоративной культуры?
Очень важная составляющая для меня. Но, к сожалению, в России практически нет корпоративной культуры =) Это, например, очень хорошо просматривается в срезе повального сокращения ДМС в крупных корпорациях...Новомодная "оптимизация издержек" всегда начинается с самого вредного - увольнения и сокращения соц.пакета трудящихся...
ЗЫ Немного сумбурно, я еще перед совещанием не проснулся

There is no fate but what we make for ourselves.