. Учитывая не маленький салон считаю климат справляется со своей задачей. Через 5 минут езды после того как машина простояла день на сонцепёке, тепература нормализуется
. Учитывая не маленький салон считаю климат справляется со своей задачей. Через 5 минут езды после того как машина простояла день на сонцепёке, тепература нормализуется  . Можно и быстрее, если выполнить небольшие телодвижения.
. Можно и быстрее, если выполнить небольшие телодвижения. 

Terran писал(а): Учитывая не маленький салон считаю климат справляется со своей задачей. Через 5 минут езды после того как машина простояла день на сонцепёке, тепература нормализуется. Можно и быстрее, если выполнить небольшие телодвижения.

, обнаружил совершенно разное качество кожи передние сиденья -кожа толстая и грубая на левом заднем
 , обнаружил совершенно разное качество кожи передние сиденья -кожа толстая и грубая на левом заднем   кожа перчаточного качества!!! заднее правое что-то среднее!
 кожа перчаточного качества!!! заднее правое что-то среднее! 

(хотя инструкция это запрещает). В остальном пока всё путём (300 км).
 (хотя инструкция это запрещает). В остальном пока всё путём (300 км).

Тоже пропала подсветка над кнопками в водительской двери на 5ый день
 Тоже пропала подсветка над кнопками в водительской двери на 5ый день 
igorsol писал(а):У меня появился сверчок,... Кто-нибудь может подсказать как с ним справится?

Очень надеюсь что это первая и последняя поломка моей машины.
  Очень надеюсь что это первая и последняя поломка моей машины. 

Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0