1. Замена ламп в ПТФ. Прежние ксеноновые лампы верой и правдой отслужили 2.5 года, практически не выключаясь (всегда езжу с включёнными ПТФ), пришло время им помирать... Установкой ксенона занимается отдел допоборудования, так что Сергей сдал меня с рук на руки Владимиру (к сожалению, не помню его фамилию). Меня могли принять часа через два, которые я потратил не без пользы: проехался по магазинам и посетил с сыном местную столовую. Мы с сынулей легко пообедали на двоих всего на 140 рублей (салатик, два супчика, компот и булочки). Надо заметить, что готовят в «Ти-Рэкс Моторс» очень даже прилично, особенно нам понравился фасолевый суп с мясом. Персонал в столовой также в духе «Ти-Рэкс Моторс»: крайне приветливый и доброжелательный.
После обеда передали машину Павлу, минут через 20 выяснилось, что подходящих ксеноновых ламп для ПТФ в наличии нет (вот что значит не договариваться заранее), я попросил поставить хотя бы обычные. Уже привык ездить именно с ПТФ, так что как временная мера прокатит. Заодно уж попросил Пашу воткнуть обратно ксенон 4300К в ближний (сам возиться не стал, коли уж фары снимали, то вернуть лампы дело 5 минут. Всё равно мне пришлось бы на регулировку приезжать). Паша обещал заказать лампы в ПТФ на 4300К, так что будет повод приехать ещё раз.
Кстати, при оплате работу в отделе допоборудования не забывайте напоминать о полагающей клубной скидке! Я не понял точно почему, но при выписке счетов в этом отделе скидка не подставляется автоматом, хотя при выписке через Сергея оно там фигурировало всегда. То ли Сергей сам всегда проставлял (хотя он говорил, что скидка сразу сохраняется в БД), то ли какой-то сбой в системе учёте.
2. Диагностика подвески и ходовой. Каждый день приходится проезжать 4-5км по весьма неприятной дороге с крупной "гребёнкой" и разбитыми бетонными плитами, так что захотелось услышать мнение профессионалов о состоянии подвески и ходовой. Может чего подшаманить пора? Предварительно Василий сказал, что попробует найти свободное "окно" в графике записи, и сможет заняться моей машиной. Хотя Сергей меня честно предупредил, что на субботу свободных "окон" практически нет, аншлаг полный, и посоветовал ориентироваться на воскресенье после обеда. Только было я собрался уезжать домой, как прибежал Василий и забрал у меня ключи от машины.

Примерно через час я получил вымытую машинку (снаружи и внутри) и приговор по подвеске: всё в полном порядке, можно спокойно кататься дальше.
Как всегда, впечатления от посещения исключительно положительные.
Мои персональные благодарности:
- Сергею Русину ака Сергей 7777 за то, что разруливал моё общение с разными подразделениями,
- Василию Горячеву ака vasco за то, что сумел изыскать "окно" в плотном графике и за жизнеутверждающий приговор по подвеске,
- Владимиру (начальник смены в отделе допоборудования) за приятное общение про iPhone,
- Павлу (мастер по установке допооборудования) за качественно выполненную работу,
- Насте (помощница Сергея) за то, что помогала урезонить моего сынулю (он за время пребывания в сервисе реально устал и начинал уже всех доставать),
- кассиру в столовой за доброжелательность (к сожалению, не знаю имени-фамилии этой досточтимой тётеньки).