«Ти-Рэкс Моторс» на Ташкентской (Кузьминки)

Отзывы о сервисных центрах (станциях технического обслуживания) в Москве

Re: «Ти-Рэкс Моторс» на Ташкентской (Кузьминки)

Сообщение ShineOn » 07 июн 2010, 10:22

В прошедшую субботу посетил сей славный сервис-центр, предварительно созвонившись с Сергеем Русиным и уточнив график работы его смены. В повестку посещения были включены два вопроса:

1. Замена ламп в ПТФ. Прежние ксеноновые лампы верой и правдой отслужили 2.5 года, практически не выключаясь (всегда езжу с включёнными ПТФ), пришло время им помирать... Установкой ксенона занимается отдел допоборудования, так что Сергей сдал меня с рук на руки Владимиру (к сожалению, не помню его фамилию). Меня могли принять часа через два, которые я потратил не без пользы: проехался по магазинам и посетил с сыном местную столовую. Мы с сынулей легко пообедали на двоих всего на 140 рублей (салатик, два супчика, компот и булочки). Надо заметить, что готовят в «Ти-Рэкс Моторс» очень даже прилично, особенно нам понравился фасолевый суп с мясом. Персонал в столовой также в духе «Ти-Рэкс Моторс»: крайне приветливый и доброжелательный.

После обеда передали машину Павлу, минут через 20 выяснилось, что подходящих ксеноновых ламп для ПТФ в наличии нет (вот что значит не договариваться заранее), я попросил поставить хотя бы обычные. Уже привык ездить именно с ПТФ, так что как временная мера прокатит. Заодно уж попросил Пашу воткнуть обратно ксенон 4300К в ближний (сам возиться не стал, коли уж фары снимали, то вернуть лампы дело 5 минут. Всё равно мне пришлось бы на регулировку приезжать). Паша обещал заказать лампы в ПТФ на 4300К, так что будет повод приехать ещё раз.

Кстати, при оплате работу в отделе допоборудования не забывайте напоминать о полагающей клубной скидке! Я не понял точно почему, но при выписке счетов в этом отделе скидка не подставляется автоматом, хотя при выписке через Сергея оно там фигурировало всегда. То ли Сергей сам всегда проставлял (хотя он говорил, что скидка сразу сохраняется в БД), то ли какой-то сбой в системе учёте.

2. Диагностика подвески и ходовой. Каждый день приходится проезжать 4-5км по весьма неприятной дороге с крупной "гребёнкой" и разбитыми бетонными плитами, так что захотелось услышать мнение профессионалов о состоянии подвески и ходовой. Может чего подшаманить пора? Предварительно Василий сказал, что попробует найти свободное "окно" в графике записи, и сможет заняться моей машиной. Хотя Сергей меня честно предупредил, что на субботу свободных "окон" практически нет, аншлаг полный, и посоветовал ориентироваться на воскресенье после обеда. Только было я собрался уезжать домой, как прибежал Василий и забрал у меня ключи от машины. :)
Примерно через час я получил вымытую машинку (снаружи и внутри) и приговор по подвеске: всё в полном порядке, можно спокойно кататься дальше.

Как всегда, впечатления от посещения исключительно положительные.

Мои персональные благодарности:
- Сергею Русину ака Сергей 7777 за то, что разруливал моё общение с разными подразделениями,
- Василию Горячеву ака vasco за то, что сумел изыскать "окно" в плотном графике и за жизнеутверждающий приговор по подвеске,
- Владимиру (начальник смены в отделе допоборудования) за приятное общение про iPhone,
- Павлу (мастер по установке допооборудования) за качественно выполненную работу,
- Насте (помощница Сергея) за то, что помогала урезонить моего сынулю (он за время пребывания в сервисе реально устал и начинал уже всех доставать),
- кассиру в столовой за доброжелательность (к сожалению, не знаю имени-фамилии этой досточтимой тётеньки).
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение Евген81 » 07 июн 2010, 10:48

ShineOn писал(а):То ли Сергей сам всегда проставлял (хотя он говорил, что скидка сразу сохраняется в БД), то ли какой-то сбой в системе учёте.

насколько я слышал (от того же Сергея)-они перешли на какую-то новую программу,потому там скидок не забито пока что...А Сергей забивает ручками сам...Позже обещали сделать :wink: Так что советую напоминать :!:
ShineOn писал(а):Сергею Русину ака Сергей 7777

ShineOn писал(а):Василию Горячеву ака vasco

ShineOn писал(а):Владимиру (начальник смены в отделе допоборудования)

ShineOn писал(а):Павлу (мастер по установке допооборудования)

ShineOn писал(а):Насте (помощница Сергея)

Честно сказать,благодаря одним и тем же лицам мы ездим в Ти Рекс.
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Sandver58 » 07 июн 2010, 12:06

Cижу в Ти-Рексе,жду машинку из ремзоны. Приехал на гарантийную замену клапана управления турбиной, заказанного для меня Василием. Как всегда все быстро,четко,грамотно. Не ждал и 5 минут,как машинку забрали в работу.
ShineOn писал(а):персональные благодарности:
- Сергею Русину ака Сергей 7777 ,
- Василию Горячеву ака vasco

Евген81 писал(а):Честно сказать,благодаря одним и тем же лицам мы ездим в Ти Рекс.

Абсолютная правда. Мне до Ти-Рекса на Ташкентской почти 90 км.,однако я здесь!

Рекорд нахождения в ремзоне со въездом,выездом и ,собственно, самим ремонтом 20 минут.
Вот это сервис!!! :Yahoo!:
Последний раз редактировалось Sandver58 07 июн 2010, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Хочешь сделать хорошо - сделай сам!
Изображение
Sandver58

Благодарил (а): 108 раз.
Доп. информация: Лифт подвески, Webasto, CiBi President стационарно, SuperTOD, магнитола на Android 6.0 и много других мелких "вкусностей".

Сообщение жаннчик-одуванчик » 07 июн 2010, 13:31

Недавно прошла ТО-2 СНОВА в Ти-Рексе, как и впрочем и ТО-1 у них же, год назад.
Естественно записалась в смену Сергея Русина, приятно :oops: , что он меня помнит с последних покатушек, а именно когда Ти-Рекс устраивал тест драйв NEW машин.
Заполнила бумажку на ресепшене, осмотрели машинку и загнали в бокс.
Мило пообщались с Василием ака vasco, он ответил на все интересующие меня вопросы, даже порой глупые, но, что вы хотите от блондинки. :oops:
Сергей проводил в ремзону, там чисто, аккуратно всё на своих местах, в прочем как всегда. Пока ждала своего малыша, посидела во всех стоящих в салоне машинах, их было не так уж и много, видимо хорошо раскупают …… вывод Сорик лучше всех, что уж скрывать!!! :P
Через 3 часа моя машинка была готова. УРА. :Yahoo!:
Итог: подвеска в идеальном состоянии, ошибок сканер не показал, ничего лишнего не меняли, из рекомендаций износ тормозных колодок передних и задних более 60 %.
Скидка как всегда порадовала :Yahoo!:
СПАСИБО "Ти-Рекс Моторс", так держать, знают своё дело и делают это на 5+
СПАСИБО ГРОМАДНОЕ Сергею Русину ака Сергей 7777 и Василию Горячеву ака vasco
:Rose:
через годик ждите на ТО-3 :wink:
жаннчик-одуванчик

Благодарил (а): 89 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, AT
Доп. информация: Серенький Малыш :))

Сообщение blekucha » 11 июн 2010, 15:22

Огорчила меня ситуация с Ти-рекс Моторс,отдал машинку неделю назад на покраску рамки лобового стекла,работа не большая,однако позвонив сейчас,сильно расстроился.Прошла неделя,а на машине даже муха не валялась.Якобы всё это время решали снимать стекло или нет,блин весь в расстройствах.Мне вот ребёнка в лагерь отвозить скоро надо,а как я это сделаю без машины?Отвозить его надо вместе с лодкой (греблей на байдарке занимается),видать на себе её переть теперь придётся.Очень не хорошо,зачем назначать число приёма машины,если она потом неделю стоит без ремонта?Или там быстро делают не всем?Знал бы,сделал за свой счёт и быстро. :evil:
Собака друг человека!
blekucha

Благодарил (а): 4 раз.
Год выпуска: Другое
Доп. информация: бронзовый бегемотик

Сообщение Vladimir x2 » 11 июн 2010, 22:06

Это не худший вариант. Они не спроста думали снимать или нет лобовое стекло. Они не уверены в своих способностях. У меня они меняли лобовое по страховому случаю. Сам склонил страховую к направлению в Ти-Рекс на Ташкентской, начитавшись положительных отзывов на форуме. В моем случае стекло вклеили так криво, что я отказался забирать машину. Похоже клеили в темноте и наощупь. Кривизна сразу в глаза бросилась. Поначалу пытались меня убедить, что стекло встает на посадочные места с люфтом максимум 1 мм. А запчасти с завода иногда приходят не прошедшие ОТК. Пришлось вызвать мастера, который напортачил. Он меня деликатно выслушал, пообещал все исправить в течении суток. Слово сдержал. Но протирая машину спустя недели полторы, обнаружил вмятину в верхнем правом углу рамки. Похоже выковыривая стекло, они что-то твердое подкладывали под отвертку, используя ее как рычаг. Возмущаться не стал. Времени прошло немало, а сразу не заметил. Да и машина у меня залоговая. Если страховая узнает, настучит в банк. Те заставят исправить по страховому случаю. Т.е. явная угроза покраски элемента на машине, которой и года нет. Я уже это проходил с царапиной бамперов. Я не смог уговорить страховую и банк не красить полностью бампера, а локально подмазать красочкой царапины (шириной 2 мм, длиной 3,5 см). В итоге красил в вышеупомянутом сервисе. Покрасили неплохо, но бампер пришлось дополировывать после моего замечания. Без света что ли они там работают :D. Короче, кузовщину лучше там не ремонтировать. К нулевому ТО притензий не имею (кроме того, что масло залили одно, а бирку под капотом прилепили от другого :) ).
Vladimir x2

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, MT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: Супер TOD от Лёвы

Сообщение blekucha » 14 июн 2010, 15:32

Так возмущает то то,что за целую неделю вообще ничего не сделали,спрашивается,зачем машину брали?

Добавил через 2 дня
Ну вот я и забрал свою ласточку,как всегда не обошлось без ложки дёгтя.Покрасили рамку неплохо,границы перехода не увидел,но...Принимайте машину как следует после ремонта,я хорошо проверил только место ремонта,при заезде на заправку с правой стороны машины на пластиковом обвесе обнаружил две царапины(достаточно глубокие) и след от пальца смоченного в растворителе и проведённого по накладке,см20.Сейчас буду звонить,узнавать,но чувствую опять придётся бодаться.Грустно,сервис хороший,но что то им надо делать,чтоб таких косяков больше не было. :(
Собака друг человека!
blekucha

Сообщение ПрокопА » 14 июн 2010, 22:31

Мдя, видимо с кузовщиной ситуация так и не наладилась.
Зато к слесарке нет ни каких притензий!!! 8.05 обратился с диагностикой ходовки, выявили, что передние подшибники под замену, заменили в течении 2-х часов.
После этого был двухнедельный пробег (9 000км) приехал к ребятам опять, сказали, что турбину под замену, поменяли (через неделю, ждали турбину) в течении 5-6 часов (за что отдельное спасибо).
Сейчас или дождусь ТО-90, осталось 2 000 км, или поеду раньше, т.к. непонятная вибрация движки на 2000 об., и потряхивание движка при в кл. кондее на холостых или в пробках, нада блин разбиратся.
В целом к клубному сервису притензий нет, один гольный позитив, все раскажут, покажут, объяснят, помогут. Так держать!!! Ну и до новых встреч))))
ПрокопА

Благодарил (а): 8 раз.
Год выпуска: 2021
Доп. информация: Был чОрный жИп, SORENTO, 2.5TD (170 л/с)
И СНОВА С ПРАВАМИ!!!!)))).

Сообщение blekucha » 14 июн 2010, 23:38

Так втом то и дело,что к кузовщине притензий нет,покрасили хорошо,границы перехода не видно,цвет подобрали точно,но царапины на пластике, видать задели чемто, а на дверном пластике этот след от пальца вообще непонятен,как буд то специально,на вот тебе...Поэтому и говорю что обидно.
Собака друг человека!
blekucha

Сообщение ziv » 15 июн 2010, 08:57

На днях прошел ТО6(90000). Записался в смену Сергея Русина. Все мои вопросы и пожелания обсудили и выполнили. Кстати у них появилась установка для полной замены жидкости в АКПП.
Так что поменяли жидкость в АКПП полностью (надо 12 л), правда в стоимость ТО полная замена не входит.
Спасибо Ти-Рекс и персонально Сергею и Василию.
ziv

Сообщение Solaris » 15 июн 2010, 09:11

To vasco:
Василий, личку посмотри, пожалуйста.
Solaris

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение МихалычЯ » 07 июл 2010, 18:29

Сегодня прошел ТО1 (досрочно на 10000км.). Я бывал во многих сервисах, но такого уровня профессионализма нигде не встречал! Огромное спасибо Ти-Рексу, что в состоянии ценить и беречь такие кадры как Русин Сергей и Василий. Все сделали очень быстро и качественно. Никаких разводов на деньги и все по существу. Они знают своё дело и относятся к клиентам с душой! В следующий раз обязательно поеду к ним!
МихалычЯ

Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: Похоже мой Sorento R первый в России на газу!!!

Сообщение azazello » 22 июл 2010, 21:35

Сегодня посетил Ти-Рекс. Только положительные эмоции. Со скидкой на полного чайника отягощенного фобиями (что -то где-то стучит) быстро, корректно, ТЕРПЕЛИВО. В общем, огромное спасибо Сергею Русину ака Сергей 7777 и Василию Горячеву ака vasco.
Наблюдение... я вроде как свой был, но были просто клиенты, которые уже персонально хотели приехать после первого раза.
Сумбурно как-то получилось, :o Короче отношение ОЧЕНЬ доброжелательное и профессиональное. Спасибо еще раз!
Изображение
azazello

Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT

Сообщение ПрокопА » 23 июл 2010, 14:57

В прошлую субботу был на ТО-90.
Расходники все купил сам.
т.к. ТО долгое, машину отдал в 15-00 в субботу, забрал через сутки. Но это я не записывался а просто приперся.
Все как всегда растолковали, вроде все понятно.....
Промыли радиатор. Двигатель перегреватся перестал, но при вкл. кондее машину все равно трясет. Надо блин все радиаторы снимать и мыть.......
Вибрация на оборотах не пропала :(......
ПрокопА

Благодарил (а): 8 раз.
Год выпуска: 2021
Доп. информация: Был чОрный жИп, SORENTO, 2.5TD (170 л/с)
И СНОВА С ПРАВАМИ!!!!)))).

Сообщение LEO » 26 июл 2010, 10:49

Замечание от модератора: LEO
Флуд потер. Прошу не отклоняться от обсуждаемой темы.
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
Изображение
Изображение
LEO

Благодарил (а): 25 раз.
Доп. информация: Был сорик 3,3 полный фарш.

Пред.След.

Вернуться в Сервисные центры (Москва)