И тут началось самое интересное... "...Вы употребляли алкоголь, не можете дальше ехать... или можете... но можно решить вопрос..." Я уверен на 1000% что это не соответствует действительнойсти, и настаиваю, чтобы они отвезли меня на мед экспертизу в ближайшее медзаведение.... На что услышал ошеломляющий ответ:.." Наверное просто в вашем организме кислоты много, вот трубка и реагирует... Счастливого пути!..." Вот РАЗВОД так РАЗВОД!!! Как они это сделали - даже не понял!
! Ям нет, но машину кидает на неровностях!
.
! Вобщем я по тормозам и задним ходом к этой машинке, хлопчик там закрылся и спрятался за тонировкой - погрозил ему пальчиком чуток и поехал
! Вобщем, не остановили меня на посту
!
Мне хватило от Москвы до белгорода полного бака, заправка в Белгороде и потом уже не доезжая 100 км до Симферополя еще раз заправка. Соляра у них от 6.95 на "ноунейм" до 7.25 WOG и ТНК. Курс около 4 рублей за гривну.
Имиграционку для проставки номера протокола не давал, отделывался выпиской протокола, далее из них кульки под семечки. ))))
А границу где пересекал?kiper писал(а):Будут вопросы пишите, может еще что упустил интересного.
kiper писал(а):Итог: 1 час на границе

Sorentik писал(а):он равняется со мной, с пассажирского места Ланоса украинский гаец в форме палочкой машет, мол останавливайся.
Sorentik писал(а):я начал надувать пакетик. Какого же было моё удивление - трубка показала наличие алкоголя!!!!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4