Всем привет!!
Ну вот и я вернулся.
Значит выехал я со МКАДа в 14.30, недоезжая Тулы свернул на объездную, далее остановка в поле на обед)) Вообще по дороге в Крым, ГАИ стояло слева по дороге, почему я так и не понял, вообщем по дороге туда остановили только на посту в Белгороде, кстати проверили паспорт у моей спутницы, будьте к этому готовы))
Как уже написал мой одноклубник, самая хреновая дорога - в Милитополе, ее просто там нет, выбоины огромные, ехать нужно очень осторожно. Остальная часть дороги приемлима, на "автобане" после Харькова развивал сокорость 140-170 км/ч. Но на мой взгляд в сентябре прошлого года было получше, остальная часть трассы на 4.
Общее время пути 14.30-9.00 утра= 18,5 часов - 2 часа на остановки. Итог: 16,5 часов.
Соляра: самая дешевая в Белгороде 15.90 на Руснефти, отличная на мой взгляд соляра. Обратно уже правда там было по 16.20

Мне хватило от Москвы до белгорода полного бака, заправка в Белгороде и потом уже не доезжая 100 км до Симферополя еще раз заправка. Соляра у них от 6.95 на "ноунейм" до 7.25 WOG и ТНК. Курс около 4 рублей за гривну.
На Украине вообще нарушал жестко, ловили за скорость, более 34 км и более 47 км, за сплошные и двойные не останавливали почему то

Имиграционку для проставки номера протокола не давал, отделывался выпиской протокола, далее из них кульки под семечки. ))))
Обратно ехал тоже все ок, единственное под ТУлой сам не заметил как обогнал через сплошную, вообщем деньги гайцы там берут, правда ломаются...итог 1000 р.
Будут вопросы пишите, может еще что упустил интересного.
Да, таможенники очень тщательно нас проверили, напрямую говорили, нальешь стакан - зеленый корридор)))) не налил....Итог: 1 час на границе