Sevast писал(а):Ага, выставили у себя на приборчике свою скорость
Gads писал(а):заметил я такую странную вещь: при подъезде к некоторым стационарным КПМ над проезжей частью установлены камеры с фонарями. при въезде-выезде из столицы детектор на них реагирует, а больше нигде! также он не реагирует на старые камеры на МКАДе.. мож какого диапазона не хватает?
Dimulka писал(а):Эти камеры определяют скорость автомобиля, ...фокусируя оптическую систему на авто и отслеживание изменения фокуса.
Solaris писал(а): Ссылку на источник дадите?
Dimulka писал(а):только через оптическую систему можете еще предложить?
Dimulka писал(а):фокусируя оптическую систему на авто и отслеживание изменения фокуса
AlexMark писал(а):есть ссылка на инструкцию, как с ним работать
Dimulka писал(а):не дам. а что, это обязательно
tall100'y писал(а):...по времени проезда машины по специально нанесенной разметке. Кстати, ее можно сделать незаметной
Solaris писал(а):Чтобы таким способом измерять скорость авто, качество оптической системы и алгоритма обработки сигналов в/камеры должно быть соизмеримо с точностью космических радиотелескопов. .
Sevast писал(а):Некоторые модификации Радис, действительно самостоятельно определяют скорость патрульного авто
Dimulka писал(а):бытовые фотики имеют автофокусы с достаточной для этой задачи скоростью
Dimulka писал(а):...старые использовали все-таки свою оптическую систему. но однозначной инфы так и не нарыл
Solaris писал(а):Это тема о фотоаппаратах? Или Антирадарах?
|
AlexMark писал(а):Теперь я на 100% уверенн, что мне предъявили именно мою скорость
AlexMark писал(а):А я то думал, что торможением можно снизить скорость во время измерения до приемлемого предела штрафа.
Вернуться в Сигнализации, парктроники и системы охраны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0